Главная / Обзор вапорайзеров / Обзор вапорайзера HerbalAire H2.1
HerbalAire-H21-Vaporizer

Обзор вапорайзера HerbalAire H2.1

Вапорайзер HerbalAire H2.1 — это дешевый эквивалент высококачественного вапорайзера Volcano, который все знают и любят. Это как мини-версия Volcano. В ней нет лишних наворотов, но если вам нужно что-нибудь подешевле и вы готовы от чего-то отказаться, HerbalAire H2.1 будет хорошим вариантом.

У вас есть выбор, как вы будете употреблять траву: сразу вдыхать или наполнять пакеты. Это удобно, если вам нужно по-быстрому сделать пару напасов, а не наполнять пакеты. И это классно, когда у вас кончились пакеты; такой опции нет в вапорайзерах Volcano.

Прежде чем начать использование, обязательно прочтите все инструкции, чтобы аппарат оставался исправным как можно дольше. В HerbalAire H2.1 используются две вилки, одна — для нагревателя, другая — для насоса. Наполните чашечку травой.

Для использования пакетов присоедините насадку к мундштуку. Присоедините пакет и установите температуру примерно на 180 градусов. Это должно быть вашей базовой температурой и обязательно поэкспериментируйте с разными температурами для разных сортов. От температуры зависит эффективность. Когда зажегся индикатор, можете начинать. Нажмите кнопку насоса, и HerbaleAire начнет надувать пакет, что займет пару минут. Не забудьте потом отключить насос.

Herbaleaire-vaporizer

Чтобы вдыхать напрямую, присоедините мундштук к камере и установите ручку на 180 градусов. Индикатор покажет, когда все будет готово. Наполните чашечку марихуаной или травами. Подсоедините мундштук и вдыхайте. Горячий воздух будет подан под давлением сквозь траву, а пары и трава не пропадут даром, когда вы не вдыхаете, так что можете не торопиться.

herbalaire-Inhalation

Использование пакетов лучший способ разделить стафф с друзьями, а вдыхание напрямую подойдет, если вы решили дунуть в одиночку или вдвоем.

HerbalAire H2.1 — очень эффективный девайс. Вся трава выпаривается без потерь, и вы можете попробовать сделать еще пару прогонов, чтобы выпарить весь  ТГК из травы.

У вапорайзера HerbalAire H2.1 есть масса достоинств. Он маленький, портативный, имеет два года гарантии, быстро нагревается, цена невысокая, есть выбор наполнять пакеты или вдыхать напрямую. Это хороший вапорайзер, хотя то, что у него две вилки (для нагрева и насоса), напрягает. Еще было бы неплохо, если бы девайс был снабжен цифровым дисплеем для температуры, но это уже вопрос стоимости, и я лучше сэкономлю $250, чем буду переплачивать за навороченный дисплей.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>