Главная / Обзор вапорайзеров / Обзор вапорайзера Vapbong

Обзор вапорайзера Vapbong

Vapbong — это миниатюрный портативный вапорайзер для тех, кому нужно дунуть травы в дороге. Он производится испанской компанией, расположенной в Гренаде. Для Vapbong не нужна розетка или батарейки или еще что-то дополнительное. Это самодостаточный вапорайзер, работающий от зажигалки.

вапорайзер Vapbong

Дизайн вапорайзера Vapbong

Первый раз взяв в руки Vapbong, вы отметите очень простую квадратную упаковку с интересной рекламой на ней, особенно если вы не привыкли к упаковкам разных фирм-производителей. Внутри этой интересно оформленной коробочки вы найдете перманентный маркер, разобрав который и обнаружите свой Vapbong. Пожалуй, это самая конспиративная упаковка, какую я только видел, при том что товар изображен прямо на упаковке. Хотя бы они сделали контейнер в виде маркера, так что никто и не взглянет на него дважды. Жаль только, что на маркере написано Vapbong.

Vapbong — очень прочная штука. В нем использованы две трубки из боросиликатного стекла, причем одна герметично вставляется в другую. Такой дизайн позволяет воздуху остыть, прежде чем он попадет вам в легкие. Боросиликатное стекло используется в большинстве дорогих бонгов и портативных вапорайзеров. Это высококачественное и прочное стекло, способное выдержать удары и идеальное для курительных девайсов.

Приноровиться к Vapbong с первого раза довольно трудно. Нужна привычка, чтобы научиться пользоваться вапорайзером, работающим от зажигалки. Производитель рекомендует использовать турбо-зажигалку для нагревания Vapbong. Если использовать Zippo, то наружное стекло слегка закоптится, что не повредит вашему Vapbong, но сквозь копоть будет труднее разглядеть пары. Вапорайзер Vapbong отлично работает с любым типом зажигалок.

Использование вапорайзер Vapbong

Чтобы воспользоваться вашим новым вапорайзером Vapbong, просто открутите наружную трубку, снимите крышку с внутренней трубки и наполните травой чашечку. Если у вас измельчена кучка травы, можете смело сунуть в нее кончик трубки, и чашечка наполнится сама. Загрузив траву, снова наденьте крышечку и навинтите наружную трубку на место. Поднесите пламя зажигалки к концу Vapbong, и пары марихуаны начнут наполнять трубку. Когда паров наберется достаточно, втяните их в себя. Именно так это описано в «официальном видео», но вы можете втягивать в себя все время, пока нагреваете Vapbong зажигалкой, и разницы не будет.

Vapbong быстро и без всяких заморочек испарит вашу траву, но это объясняется малым размером чашечки. Поскольку во главу угла здесь были поставлены портативность и удобство, пришлось кое-чем пожертвовать, а именно размером чашечки. Она была сделана совсем маленькой ради портативности Vapbong, но, если вас не напрягает лишний раз набить чашечку или если шишки у вас высшего качества и хватает одного прогона, то все нормально.

Общие впечатления от вапорайзер Vapbong

Vapbong — удобный маленький вапорайзер, который напоминает качеством и конструкцией Incredibowl, а простотой использования — трубку-вапорайзер Eagle Bill’s Shake and Vape. Как я говорил в предыдущем абзаце, чашечка маленькая, но это не такой уж большой недостаток. Vapbong плотно накуривает и прост в эксплуатации, когда вы к нему привыкнете. Вы можете купить его примерно за $50, что довольно дорого, однако хорошие трубки стоят где-то $30, и почему бы не доплатить лишние $20 за чистоту и безвредность портативного вапорайзера?

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>