Главная / Марихуана: FAQ / Что такое трихомы

Что такое трихомы

трихомыТрихомы… Я уверен, что вы слышали этот термин от знакомых вам планокуров. Они скапливаются в вашем грайндере за несколько дней, недель, месяцев, а иногда и лет измельчения марихуаны. Они наполняют с течением времени укромные уголки и щели вашего грайндера, или, если вы купили дорогой грайндер, то он, скорее всего, оснащен ловушкой для трихом с сетчатым экраном, который предназначен для отсеивания и хранения трихом.

Трихомы можно назвать прекурсором гашиша. Это не совсем то же самое, так что не путайте два этих понятия и не называйте трихомы гашишем. Гашиш является итогом многих часов работы, в результате которой получается продукт высшего качества, в то время как трихомы и мелкая травяная крошка — это то, что накапливается с течением времени при измельчении марихуаны, однако вы можете превратить ваши трихомы в гашиш.

Планокуры обожают трихомы. Это похоже на игрушку, которую вы находите на дне коробки с хлопьями, после того как действительно все съели. Трихомы замечательно проявят себя в блантах, косяках, на верху чашечки. Так как трихомы — это в сущности неспрессованный гашиш, они имеют более высокую концентрацию ТГК и других каннабиноидов, чем обычная марихуана, поэтому их часто посыпают поверх марихуаны, чтобы усилить пёрлово.

трихомы в гриндере

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

1 комментарий

  1. Жора Пяткин

    Пёрлов ахах ну и термин придумал :) пруху чтоб усилить ахах

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>