Главная / Никогда не попадайся / Как выглядит типичный арест на дороге

Как выглядит типичный арест на дороге

Я решил, что этот пост необходим, потому что он поможет вам узнать, с чем вы можете столкнуться и к чему готовиться, когда вас остановят на дороге и задержат полицейские. Для примера предположим, что вы курили блант в машине и превышали скорость. Вы затушили блант, когда увидели огни полицейской машины позади вас.

Сначала все начнется как обычно. Как правило, вы что-то нарушили или просто как-то привлекли внимание полицейского. Он включил сигналы и следует за вами. Вы прижимаетесь к обочине и тушите свой блант в пепельнице (все это для примера).

Полицейский подходит к окну и требует предъявить документы. Как правило, он сразу же скажет вам, почему вас остановил. Если он почувствует запах травы, то сразу же об этом спросит. Если нет, то он просто возьмет ваши документы в свою машину, чтобы проверить их через компьютер и выписать штраф. Обычно коп попытается засунуть голову в окно, чтобы как следует принюхаться к запаху в салоне. Если там пахнет марихуаной, то он спросит об этом по крайней мере один или два раза.

Тогда он попросит вас выйти из машины и встать перед его автомобилем. К этому моменту он почувствовал запах достаточно определенно, чтобы заподозрить вас и обыскать карманы. Он найдет все, что есть при вас, так что не держите косяки, или папиросную бумагу и т.п. у себя в карманах.

Затем он либо начнет обыск машины, либо спросит вашего разрешения на обыск. Вы можете сказать нет, но, как правило, он это все равно сделает. Однажды я избежал обыска, сказав полицейскому: мол, валяй ищи. Все, что он сделал — это провел свою новую собаку вокруг автомобиля, причем та больше интересовалась цветочками на обочине, и коп меня отпустил.

Если вы ехали один, он, как правило, наденет на вас наручники, пока обыскивает машину, может быть, даже посадит вас на заднее сиденье своего автомобиля. Это не означает, что вы задержаны, еще нет, но полицейскому нужно быть очень осторожным, вдруг у вас где-то спрятан нож и вы наброситесь сзади. Обычно полицейский вызовет поддержку, и они будут просто смотреть за вами, чтобы вы ничего не сделали.

Итак, коп обыскивает ваш автомобиль и находит блант, вот тут вы попались. Тут  все зависит от полицейского и от того, сколько вы ему наврали на данный момент. Он даст вам знать, что будет дальше. Некоторые копы могут оставить все это без внимания в зависимости от своего настроения, но большинство будут рады вас задержать. Со мной бывало пару раз, что шериф закрыл глаза на трубку в машине. Они скажут вам, что обнаружили, и начнут задавать вопросы, чтобы было побольше улик против вас, хотя достаточно уже того, что они нашли блант или окурок.

Они выпишут вам штраф, если не захотят тащить вас в тюрьму. Надеюсь, это поможет вам в следующий раз думать на шаг вперед, когда вас остановят на дороге. И если вы видите, что кто-то остановился на обочине и стоит перед полицейской машиной, скорее всего, копы ищут наркотики.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*