Willy Jack Brainer

strains-363[1]Период цветения: 60-70 дней
В помещении или на улице: В помещении
Родители: Brain Child, обратно скрещенный с Brain Strain
Тип: Индика 80% / Сатива 20%
Урожайность в индоре: 250г с одного растения
Эффект: Каменный
Вкус/Запах: резкий запах/вкус дыни

Willy Jack Brainer — это индюшный гибрид, у которого всего 20% сативных генов. Потребовалось более 15 лет селекции для создания этого сорта путем использования женской пыльцы Brain Strain для опылениядругого гибрида сортов Jack Herer (Обладатель Конопляного Кубка 1995) и Williams Wonder. Гибрид Jack Herer и Williams Wonder также известен как Brain Child. Затем было произведено обратное скрещивание с Brain Strain, сортом, который стал основой успеха компании Shadow Seed. В название сорта Willy Jack Brainer, как вы наверно можете догадаться, вошли части названий каждого сорта, который использовался для создания этого уникального гибрида.

Сорт имеет хорошую структуру шишек, которая позволяет легко их обрезать и маникюрить, а соцветия покрыты тысячами смолистых кристаллов. Willy Jack Brainer отличается фруктовым вкусом и ароматом, что весьма необычно для преимущественно индюшного сорта. Вкус напоминает дыню, которая бьет по вашим вкусовым рецепторам. Запах мощный и острый; он заставит вас дважды подумать о том, как не спалиться и стоит ли возить эту траву в машине. При курении вкус напоминает автомобильное масло класса премиум. Willy Jack Brainer — отличный вариант для приготовления гашиша и гашишного масла благодаря плотности кристаллов и смолистости.

Willy Jack Brainer лучше всего растет в помещении и чувствует себя одинаково хорошо и в гидропонике, и в почве. Он, как правило, достигает до 180см  в высоту, если дать ему полностью реализовать свой потенциал. Его легко маникюрить благодаря почти идеальному соотношению цветы/листья. Ветки у Willy Jack Brainer достаточно крепкие, чтобы выдержать вес плотных соцветий с высоким содержанием смолы. Эффект дает под зад и сбивает с ног, как того и следует ожидать от индики. Он вдавит вас в диван и, скорее всего, усыпит через час или два.

Период цветения: 60-70 дней В помещении или на улице: В помещении Родители: Brain Child, обратно скрещенный с Brain Strain Тип: Индика 80% / Сатива 20% Урожайность в индоре: 250г с одного растения Эффект: Каменный Вкус/Запах: резкий запах/вкус дыни Willy Jack Brainer - это индюшный гибрид, у которого всего 20% сативных генов. Потребовалось более 15 лет селекции для создания этого сорта путем использования женской пыльцы Brain Strain для опылениядругого гибрида сортов Jack Herer (Обладатель Конопляного Кубка 1995) и Williams Wonder. Гибрид Jack Herer и Williams Wonder также известен как Brain Child. Затем было произведено обратное скрещивание с Brain Strain, сортом, который стал…

Обзор

Урожайность в индоре
Уровень ТГК
Эффект
Вкус/Запах

Хороший сорт!

Итог: Willy Jack Brainer - это индюшный гибрид

Рейтинг пользователей 3.6 ( 2 голосов)
75

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>