Atomic Northern Lights

Atomic-Northern-Lights-200x300Время цветения: 50-65 дней в закрытом грунте, середина октября в открытом
В открытом или закрытом грунте: В закрытом/открытом
Родители: Стабилизированные гибриды из Голландии и с северо-запада США
Тип: Индика 65%/Сатива 35%
Урожайность: 100г с растения в закрытом грунте, 400г — в открытом
Эффект: Поровну в голове и теле
Вкус/Запах: Сладкий и резкий

Предки Atomic Northern Lights живут на самых разных континентах мира. В 80-е годы семена афганской индики были привезены на северо-запад США. Выращенные из них растения были скрещены с тайским хейзом и стабилизированы для выращивания в помещении, где они были защищены от неласкового, дождливого климата. После непродолжительного культивирования на американском северо-западе этот сорт марихуаны был привезен в Голландию и превращен бридерами из Sensi Seeds в прославленный сорт-призер Northern Lights. Dr. Atomic затем привез этого трехкратного чемпиона в Канаду, где заново скрестил его с дальними родственниками, которые никогда не были в Голландии. Воссоединив таким образом родню, Dr. Atomic создал Atomic Northern Lights — новый, жизнелюбивый сорт, который еще больше укрепил репутацию Northern Lights.

Как и его индийские предки, Atomic Northern Lights вырастает невысоким, коренастым и быстро отцветает. Эффекты в голове и теле очень сбалансированы, а в целом повышают настроение. Сорт отличается сладким резким запахом и мягким дымом, который придется по вкусу кому угодно.

Atomic Northern Lights отличается типичной формой елки и не слишком сильно ветвится, так что он подходит для выращивания по методу SOG — когда много растений с одной толстой колой размещают бок о бок. Dr. Atomic рекомендует высаживать эту разновидность в почву, однако Atomic Northern Lights — выносливое растение, которое даст отличные результаты при любом способе выращивания.

Время цветения: 50-65 дней в закрытом грунте, середина октября в открытом В открытом или закрытом грунте: В закрытом/открытом Родители: Стабилизированные гибриды из Голландии и с северо-запада США Тип: Индика 65%/Сатива 35% Урожайность: 100г с растения в закрытом грунте, 400г - в открытом Эффект: Поровну в голове и теле Вкус/Запах: Сладкий и резкий Предки Atomic Northern Lights живут на самых разных континентах мира. В 80-е годы семена афганской индики были привезены на северо-запад США. Выращенные из них растения были скрещены с тайским хейзом и стабилизированы для выращивания в помещении, где они были защищены от неласкового, дождливого климата. После непродолжительного культивирования на…

Обзор

Урожайность в закрытом грунте
Уровень ТГК
Эффект
Вкус/Запах

Отличный сорт

Итог: Atomic Northern Lights отличается типичной формой елки и не слишком сильно ветвится.

Рейтинг пользователей 4.3 ( 3 голосов)
94

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*