Главная / Марихуана: Курение / Покупаем марихуану — вес, размер и количество марихуаны

Покупаем марихуану — вес, размер и количество марихуаны

Те из вас, кому приходилось покупать или продавать марихуану, возможно, все это уже знают, но, если вы совсем новичок, то наверно понятия не имете о порциях марихуаны, которые наиболее часто продаются в марихуановых аптеках или у барыг.

30-Pound-Marijuana-Brick[1]

Порции марихуаны

Количество марихуаны чаще всего измеряется в граммах, унциях и фунтах. Знать таблицу преобразования граммов в унции просто обязательно, если вы не хотите нарваться на кидалово, так как цифровые весы меряют в граммах, в то время как большинство продает марихуану в унциях. Унция и ее части — это та мера, которую большинство людей используют при купле-продаже марихуаны, потому что это достаточно много, чтобы продержаться от нескольких дней до месяца в зависимости от того, кто сколько курит, и от толерантности. Фунты это очень большие количества марихуаны, так что среднему курильщику, вероятно, не нужно заморачиваться с фунтами, если только вы не покупаете марихуану оптом, чтобы не ходить к дилеру слишком часто, ну и цена обычно ниже при покупке таких больших количеств марихуаны.

Список весов марихуаны (от меньшего к большему)

Грамм — Грамм это минимальное количество, которое обычно можно купить, этого достаточно для бланта, цена — около $5 за обычные шишки, но чаще по граммам продают более качественную марихуану (в диапазоне $10 — $35 за грамм).

«На десятку» — Это следующее после грамма количество. Это столько, сколько можно купить на 10 долларов; количество зависит от того, где вы живете и что покупаете. Обычно это 2 грамма простой травы. У меня есть друг в Северной Каролине, он берет на десятку 1,7 грамма, но там, как правило, трава более высокого качества.

«На двадцатку» — пакетик травы на $20. Количество также может варьироваться в зависимости от качества травы и дилера. Для обычных шишек это 4 грамма.

«Осьмушка» (1/8) — самая маленькая часть унции при покупке марихуаны, примерно 3,5 грамма. Обычно этого хватает на пару дней курения, если вы курите один или два раза в день.

«Четверть» (1/4) — следующая мера после 1/8. Чем больше вы покупаете, тем ниже цена, так что многие покупают марихуану четвертями. Четверть унции — 7,1 грамма. Этого, как правило, хватает на неделю или около того, если курить раз в день.

Полунции — В два раза больше, чем четверть. Мне нравится покупать по полунции, так как хватает надолго и я не боюсь, что запасы внезапно кончатся. Полунции это 14,2 грамма.

Унция — С унции начинаются крупные количества. Отдать за нее придется довольно много, но цены интереснее, когда вы покупаете по полунции и унции, так как это уже мелкий опт. Унция — это максимальная покупка для большинства людей за исключением случаев, когда люди запасаются на полгода. Унции может хватить на месяц некоторым курильщикам, которые курят много, однако, если вы курите несколько раз в день, это время может варьироваться от 1 до 4 недель. Унция составляет 28,3 грамма.

Четверть фунта — Это много марихуаны. Это 4 унции травы и ее хватит любому курильщику надолго.

Полфунта — Это 8 унций. Простая математика подскажет вам, сколько это в граммах, так как я уже говорил вам, сколько граммов содержится в унции.

Фунт — Один фунт — это здоровенный зип-лок с марихуаной, как пакет для замораживания продуктов. Если у вас есть почти фунт, это можно определить на взгляд, хотя обычно трудно оценить вес марихуаны без весов. Фунт составляет 16 унций.

Определение веса марихуана на взгляд

Некоторым хорошо удается определять на взгляд вес пакета, когда речь идет о средних размерах, но для меньших или больших количеств становится гораздо труднее определить, сколько в пакете марихуаны. Вот почему вы должны потратиться на хорошие электронные весы, ведь ваш дилер, может быть, обманывает вас каждый раз, когда вы идете к нему. Минус грамм или два на двадцатку — это много, и вы можете об этом и не знать. Может быть, он поступает так каждый раз, и это деньги, выброшенные на ветер.

Например, на какой из этих двух картинок больше шишек:

Quarter-Ounce-Marijuana-On-Scale Quarter-Ounce-Marijuana

Ни на какой. И там, и там по четверти унции, хотя вторая фотка выглядит так, будто на ней больше стаффа.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*