Главная / Сворачиваем джойнты и косяки / Как сделать косяк из сигареты
Marijuana-Cigarette-Joint

Как сделать косяк из сигареты

Если у вас есть под рукой только трава, сигарета, тонкая палочка, карандаш или что-нибудь подобное и есть желание замастырить косяк, считайте, что вам повезло: есть простой способ сделать косяк из сигареты.

Как сделать косяк из сигареты:

Первым делом вам надо выкинуть весь табак из сигареты. Сделать это можно так — держите сигарету концом вниз и круговыми движениями разминайте ее в пальцах. Табак размягчится и вывалится из сигареты, оставив пустую оболочку. Не порвите бумагу, а, если часть табака застрянет, можете выковырять его палочкой.

Теперь наполняйте сигарету свежесмолотой марихуаной. Она должна быть как следует измельчена и, если там есть стебельки, измельчите и их очень тонко, иначе они проколют дырку в сигарете. Чтобы проще было засыпать, можете свернуть воронку из бумаги и насыпать траву через нее. Насыпав травы в косяк из сигареты, уплотните ее палочкой или карандашом. Уплотняйте как следует или косяк получится слишком мягким.

Когда косяк будет почти полным, можно скрутить излишки бумаги и курить, а можно продолжать набивать до конца. Если вы решили набить полностью, то в конце уплотняйте особенно тщательно, чтобы трава потом не выпала. Если вы сделали все правильно, то трава будет держаться в гильзе.

Вы можете оторвать фильтр или оставить — как вам нравится. Лично я не люблю курить через фильтр. Мне кажется, что накур становится слабее. Хотя это и отличный способ, если у вас нет под рукой ничего другого, но это и не самый эффективный метод использовать траву, и, если вы не курящий, то облом, но я уверен, что у вас найдется хотя бы один друг, который курит сигареты.

Вот такой несложный и быстрый способ, с помощью которого можно сделать косяк из сигареты.

Спонсор статьи интернет магазин семян конопли в России SuperSeeds

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

8 комментарии

  1. Классная статья! Но не могли бы вы написать свое мнение по поводу «бодяжничества», то есть смешивание травы с табаком. И в какой пропорции воротить дела.

  2. Сигарету после извлечения табака можно просушить зажигалкой. бумага станет крепче, главное фильтр после забивки все-же лучше вынуть,зубами легко, и вставить скрученный кусочек картонки, в идеале бортик спичечного коробка внутренней части та что выдвигается, ну или сигаретной пачки.
    не курите пацаны!

  3. а что ,государство у нас настолько либерально ,что здоровье нации его не интересует?

  4. Ну во первых не обязательно трамбовать палочкой, можно и пальцами, но сложно обьяснить надо показывать. Ну а во вторых про джоинты я так и не увидел

  5. Анонимус

    @Ярыгин денис: Вы ошиблись сайтом: vk.com/feed — Вам сюда

  6. человек-пизда

    ты че гонишь курить через фильтр, просто вынемаешь его скручиваешь из любой бумажки самодельный и вставляешь, а чтобы не быстро сгорал надо просто косяк облизать перед курением

  7. Да. Слышал про такой способ, более того. Часто использую когда нахожусь в таких местах, где по другому «без палева» забить и покурить не вариант. Например, когда приезжаю к родителям и когда собираюсь от них на гульки — я захожу в туалет (типа «посрать») а сам в это время опускаю крышку унитаза и на ней все делаю. Карандаш там всегда есть (ибо там же есть всякие сканворды). Ну вот. Единственное, что я делаю — я не высыпаю полностью табак. Оставляю треть сигареты с табаком, потом трамбую его, а уж потом забиваю траву. Так же утрамбовываю, в конце скручиваю и кладу в пачку к остальным сигаретам. Потом «смываю», выхожу, одеваюсь (вызвав таксо) и пока такси едет (минут пять-семь), я выхожу в подъезд, поднимаюсь на пару этажей выше (между этажами), вытаскиваю фильтр зубами или ногтями, немного мочу слюной а потом закуриваю. Таким образом и косяк не так быстро горит и расход травы минимален, потому что ты точно уверен, что скуриваешь все, а что пойдет дальше — это уже табак (иногда даже карандашом или ручкой на сигарете делаю пометку, где кончается трава и начинается табак).

  8. Надо все показать. Когда Беломор есть, нет вообще никаких проблем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>