Aurora Indica

Aurora IndicaПериод цветения: 55-60 дней
В закрытом или открытом грунте: В закрытом
Родители: Northern Lights х Афганка
Тип: Индика 90% / Сатива 10%
Урожайность в закрытом грунте: 400-500г на м2
Эффект: Сильный, расслабляющий камень
Вкус/Запах: Пряные

Сорт Aurora Indica был назван в честь удивительного свечения, которое наполняет ночное небо в северном полушарии. Это явление невероятно красиво, так же как и эта индика, носящая его имя. Aurora Indica был создан банком семян Nirvana и, вероятно, является их самым мощным гибридом индики и сативы. Они скрестили знаменитый Northern Lights с афганской коноплей, чтобы получить супер сильный «гашишный» сорт, отлично подходящий для курения перед сном.

Aurora Indica обладает всеми востребованными характеристиками индийской конопли, такими как низкий рост и короткие, толстые ветки. Aurora Indica выносливое и компактное растение, которое предпочитает метод SOG для достижения максимальной урожайности. Если его перевести на цвет при росте полметра, то к моменту урожая он достигнет очень большой высоты — 90-100см. Убедитесь, что шишки постоянно обдуваются свежим воздухом, иначе — из-за их огромной плотности — внутри может завестись плесень. Волоски Aurora Indica сохранят белый цвет вплоть до созревания. В холодных условиях листья могут покраснеть, но не ждите, пока все волоски изменят цвет, прежде чем приступите к урожаю.

Листья этой конопли, как правило, широкие для преимущественно индийского гибрида, но при этом довольно темные. Сорт имеет пряный запах, который предвосхищает ожидающий вас индийский хай. Шишки у Aurora Indica смолистые, толстые, и обладают насыщенным афганским ароматом, который особенно заметен, если выращивать растения в почве. Курить Aurora Indica лучше всего перед сном, так как она дает плотный седативный эффект. При вапоризации Aurora Indica некоторые отмечают такой побочный эффект как «горящие уши», но, если отвлечься от этого, то этот сорт марихуаны отлично подходит для лечения гиперактивности и бессонницы у пациентов медицинской марихуаны.

 

Период цветения: 55-60 дней В закрытом или открытом грунте: В закрытом Родители: Northern Lights х Афганка Тип: Индика 90% / Сатива 10% Урожайность в закрытом грунте: 400-500г на м2 Эффект: Сильный, расслабляющий камень Вкус/Запах: Пряные Сорт Aurora Indica был назван в честь удивительного свечения, которое наполняет ночное небо в северном полушарии. Это явление невероятно красиво, так же как и эта индика, носящая его имя. Aurora Indica был создан банком семян Nirvana и, вероятно, является их самым мощным гибридом индики и сативы. Они скрестили знаменитый Northern Lights с афганской коноплей, чтобы получить супер сильный "гашишный" сорт, отлично подходящий для курения перед…

Обзор

Урожайность в закрытом грунте
Уровень ТГК
Эффект
Вкус/Запах

Мощная индика

Итог: Aurora Indica - супер сильный "гашишный" сорт

Рейтинг пользователей 4.19 ( 4 голосов)
91

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*