A-Train

A-Train MarijuanaВремя цветения: 53-60 дней
В закрытом или открытом грунте: В закрытом/открытом
Родители: Arcata Trainwreck x Mazar-i-Sharif Afghan
Тип: Индика 50% / Сатива 50%
Урожайность в закрытом грунте: 50-80г с растения
Эффект: Приходит медленно, дает возвышающий хай в теле и голове
Вкус\Запах: Вкус ментола и лимона, запах гашиша

A-Train был создан на основе сортов Arcata Trainwreck и Mazar-i-Sharif Afghan. Он селекционировался в Голландии для выращивания в закрытом грунте. Отец A-Train родом из центра Афганистана, тогда как мать (Trainwreck) — медицинский сорт с западного побережья Калифорнии, знаменитый своим великолепным хаем и чудесным вкусом.

A-Train лучше всего выращивать как ветвистый куст. Он требует простора, а его ветки обильно растут с самого низа стебля, вырастают длинными и провисают. Большинству кустов потребуются подпорки или подвязка, чтобы сохранить урожайность и здоровье растения. Можно и не подвязывать, но тогда ветки все равно придется разместить так, чтобы нижним шишкам доставалось достаточно света. Рекомендуется убрать нижние ветки, чтобы растение направило всю энергию на формирование шишек в верхних ярусах.

Если вы хотите собрать максимальный урожай, задумайтесь о том, чтобы вырастить A-Train в гидропонике, но если вам нужен наилучший вкус шишек, высаживайте в почву. Этот сорт жадно съест любые органические удобрения и скажет спасибо. Если вы используете гидропонику для A-Train, TH Seeds рекомендуют подкормку Botanicare Pure Blend Pro, а также Liquid Karma в качестве источника ферментов. На пике цветения используйте Bud Swell для улучшения урожайности. Если влажность будет слишком высокой, это скажется на скорости роста и здоровье A-Train. A-Train — сухое, чистое растения, которое, как правило, не пахнет.

A-Train отцветает примерно за 7,5-8,5 недель, в течение которых его высота увеличится в четыре раза и больше. Если перевести его на цвет при высоте 30 см, к концу он легко достигнет 130-150см. На стадии роста ветви этого сорта конопли приобретают зеленый оттенок. Если боковой рост срезать для получения одной центральной колы, A-Train может дать до 25-35 г с растения. При выращивании в почве A-Train даст примерно 35-55г с растения в 4-литровых горшках и 50-90г в 20-литровых горшках.

Шишки A-Train — компактные, плотные и круглые, напоминают зеленые лесные орешки, покрытые серебристой скорлупой смолы. Ментолово-лимонный вкус A-Train очень аппетитен, а эффект наполнит бодростью мозг и тело, правда приходит он только спустя несколько минут. A-Train — это великолепная комбинация двух сортов конопли, которые уже много лет используются медицинскими пациентами для облегчения недугов души и тела.

 

Время цветения: 53-60 дней В закрытом или открытом грунте: В закрытом/открытом Родители: Arcata Trainwreck x Mazar-i-Sharif Afghan Тип: Индика 50% / Сатива 50% Урожайность в закрытом грунте: 50-80г с растения Эффект: Приходит медленно, дает возвышающий хай в теле и голове Вкус\Запах: Вкус ментола и лимона, запах гашиша A-Train был создан на основе сортов Arcata Trainwreck и Mazar-i-Sharif Afghan. Он селекционировался в Голландии для выращивания в закрытом грунте. Отец A-Train родом из центра Афганистана, тогда как мать (Trainwreck) - медицинский сорт с западного побережья Калифорнии, знаменитый своим великолепным хаем и чудесным вкусом. A-Train лучше всего выращивать как ветвистый куст. Он требует…

Обзор

Урожайность
Уровень ТГК
Цветение
Вкус/Запах

отличный сорт

Итог: A-Train - это отличный сорт, если вы хотите собрать максимальный урожай

Рейтинг пользователей Будьте первым !
91

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

1 комментарий

  1. Продигустировать бы…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>