Главная / Обзор вапорайзеров / Обзор вапорайзера Vapor Genie
Vapor-Genie-Vaporizer-Pipe

Обзор вапорайзера Vapor Genie

Вапорайзер Vapor Genie, безусловно, составляет свой собственный уникальный класс. Уникальность его в том, что требуется только зажигалка и не нужны никакие другие источники питания и батареи. Это невероятно удобно, когда вы просто решили дунуть и не хотите ждать пока нагреется ваш Volcano или если вы находитесь в пути.

Принцип действия Vapor Genie в том, что особый керамический фильтр рассеивает тепло от пламени туда, где находится марихуана, которая начинает испускать пары. Пламя никогда не коснется травы, а керамический фильтр гарантирует, что активные вещества будут испаряться, а не гореть.

Вапорайзер Vapor Genie

Я признаю, что, на первый взгляд, Vapor Genie, вероятно, выглядит как пустая трата времени и денег, и я не был точно уверен, насколько хорошо он будет работать и будет ли работать вообще, но я был приятно удивлен этим уникальным вапорайзером в форме трубки. Он состоит из двух частей: стебля и чашечки, которая содержит керамический фильтр, накручиваемый поверх марихуаны.

Вероятно, лучшее в вапорайзере Vapor Genie это цена. На большинстве сайтов вы можете купит его где-то за $55.

Для использования Vapor Genie нужна некоторая привычка, потому что нужно соблюсти тонкий баланс между затягиванием и поджиганием вапорайзера. После пары прогонов получить мгновенный пар становится как два пальца. В зависимости от того, привыкли вы к нему или нет, вы можете в конечном итоге получить пар, смешанный с дымом — такова оборотная сторона конструкции вапорайзера и его цены.

Вкус при использовании Vapor Genie — это золотая середина между курением марихуаны и ее вапоризацией. На самом деле, вкус травы получается довольно приятным, хотя в зависимости от вашего мастерства он может получиться немного резким, когда к пару примешивается дым.

Это может стать отличным портативным девайсом лично для вас или послужить целой компании друзей, хотя новичкам нужно будет немного помочь научиться им пользоваться. Полной чашечки точно хватает надолго. Лучшей зажигалкой тут будет Zippo, правда она несколько меняет вкус из-за используемой в ней жидкости для зажигалок.

В целом, Vapor Genie является замечательным девайсиком, портативным, маленьким, так что его легко скрыть. Не нужно ждать, пока он разогреется, а лучше всего то, что цена — как у хорошего бонга, так что вместо того, чтобы тратить $50 на новый бонг, купите вапорайзер Vapor Genie.

Вы можете купить Vapor Genie на Amazon.com всего за $55.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>