Главная / Обзор вапорайзеров / Обзор вапорайзера Volcano Classic
Volcano-Vaporizer[1]

Обзор вапорайзера Volcano Classic

Вапорайзер Volcano Classic является лучшим вапорайзером для всех, кто хочет использовать по максимуму свойства своей «травы». Если вы хоть что-нибудь знаете о вапорайзерах или марихуане, то наверно вам известно, что Volcano — один из самых популярных и удивительных вапорайзеров на рынке. Classic Volcano — это роллс-ройс среди конопляных вапорайзеров. Я уже рассказывал о принципе работы вапорайзеров в другой статье.

Вапорайзер Volcano был представлен на рынке вапорайзеров в 2002 году немецкой компанией Storz & Bickel. Это устройство для принудительной вапоризации нагретым воздухом, использующее систему клапанов и баллон, из которого вы вдыхаете пары. Вапорайзер Volcano Classic поставляется с системой Easy Valve, позволяющей легко наполнять баллоны парами конопли. С системой Easy Valve заполнение баллонов это пара пустяков. Есть и вариант, укомплектованный системой Solid Valve, изначально представленной на рынке системой клапанов, но с ней, как правило, сложнее работать. Вапорайзер Volcano изготавливается в Германии и имеет матовый металлический корпус в виде конуса, а нагревательный элемент снабжен воздушным насосом для наилучшего нагрева и стабильного потока воздуха. Он создан для того, чтобы выдержать ежедневное использование, а полимерная камера для травы и системы клапанов изготовлены из жаропрочного пластика и стали.

Вапорайзер Volcano Classic

Использование вапорайзера Volcano

Для использования вашего вапорайзера Volcano просто установите ручку аналогового регулятора на предпочитаемый температурный режим. Большинство курильщиков предпочитают начинать с уровня около 4,5 и потом прибавлять. Множество различных факторов, зависящих от свойств вашей марихуаны, определяет, нужно ли вам прибавить или убавить температуру. Как только погас желтый индикатор, вапорайзер готов. Уходит около 2 минут на то, чтобы прибор прогрелся и был готов к использованию, и понадобится еще 3-5 минут на остывание после выключения.

В комплект входит грайндер, чтобы помочь вам измельчить траву, пока вы ждете, а затем поместить ее на решетку камеры, закрыть еще одним фильтром и дожидаться отключения индикатора, который показывает, что достигнута заданная температура. После этого вам просто нужно установить баллон на камере с травой и включить вентилятор, чтобы заполнить баллон. Вапорайзер Volcano очень хорошо выпаривает активные вещества из травы и позволяет заполнить баллон 3-4 раза с одной порции стаффа. Пар можно хранить в баллоне до 8 часов, если вы не хотите курить сразу.

Пар из вапорайзера мягок для легких и действительно выявляет вкус. Он также очень чист, поэтому покупка оправдывает себя, если вам нужен действительно хороший вапорайзер.

Вапорайзер Volcano поставляется с трехлетней гарантией производителя при условии нормальной эксплуатации, а после истечения гарантийного срока вы можете отремонтировать прибор в Storz & Bickel за номинальную плату.

Volcano Classic — лучший вапорайзер на рынке. Как и с большинством вещей, вы получаете то, за что платите, и, учитывая высокую цену устройства, вы платите за лучший вапорайзер в мире. Все в нем практически идеально, и единственный недостаток — это цена, однако, если деньги не вопрос, вапорайзер Volcano — это то, чем вы будете с успехом пользоваться в течение следующих 5 лет и дольше. Кроме того, подумайте о том, сколько шишек вы сэкономите, если будете их выпаривать, а не курить.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>