Главная / Марихуана: Здоровье / Как сбросить лишний вес с помощью марихуаны

Как сбросить лишний вес с помощью марихуаны

Люди ведут каждодневную борьбу с лишним весом. Печально, но факт: некоторые могут есть сколько хотят и не прибавить ни килограмма благодаря особому обмену веществ и другим генетическим факторам. Всем известно, что курение марихуаны ускоряет обмен веществ и заставляет большинство людей есть больше.

Ключ к потере веса с помощью марихуаны — в том, чтобы перебороть «свинячку». Это труднее, чем кажется.

No-Junk-Food

Одно из решений, которое я нашел: в те дни, когда я курю много, я накуриваюсь до хая, проходит час или два и начинает пробивать на жрачку. Как только я чувствую голод и желание что-нибудь пожевать, я выкуриваю еще бонг-другой, усиливаю хай и на время избавляюсь от голода.

Еще один способ совместить курение травы и потерю веса — это накуриться и пойти на улицу, чтобы сыграть во что-нибудь или поупражняться на свежем воздухе. Достаточно даже пройтись под хаем. Погулять и понаслаждаться природой — это фантастическое времяпрепровождение. Трава усиливает близость к природе. Самая большая проблема — это заставить себя выбраться из дома, но, когда ты под хаем, проще всего просто плыть по течению и делать что-нибудь в этом роде. Я живу вблизи залива и привык либо покурить перед выходом из дома, либо взять с собой косяк или блант и пойти к заливу. Это очень просто сделать, весело и действительно приближает тебя к природе.

Заниматься спортом под хаем для некоторых особенно сложно, так как гораздо проще расслабиться на диване и смотреть повторы передач 70-х годов, чем выйти на пробежку или в спортзал. Я обнаружил, что в некоторых видах спорта трава дает мне дополнительную энергию и я начинаю играть лучше. Гарантий тут нет, но гораздо легче хорошо играть под хаем — ты не так быстро устаешь, как обычно, и можешь играть довольно дого.

Третий способ сбросить вес с помощью травы — это не покупать фаст-фуд или покупать только полезные альтернативы того фаст-фуда, которого вам безудержно захотелось. Некоторые продукты, вроде йогурта и фруктов, могут особенно прийтись вам по вкусу, когда одолевает свин. Покурив и проголодавшись, съешьте яблоко вместо каких-нибудь буррито из Тако Белл.

Избавление от лишнего веса не дается легко любому, но делать это с помощью травы может оказаться либо чрезвычайно трудно из-за неодолимой жрачки, либо чрезвычайно легко, если вы сможете направить ее в нужное русло — занятия спортом или полезное питание.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

5 комментарии

  1. Считаю, что в здоровье и тем более похудении наркотики принимать не нужно. Все должно проходить естественным путем.

    • Дмитрий

      Елена, алкоголь и табак — вот 2 главных наркотика, которые порабощают народ, а трава — это леккарство от них:) У меня по линии все болели раком, бабушка от него и умерла. Я тоже вроде как должен был бы уже иметь рак лимфы, но врачи в недоумении, почему его нет, с такими результатами крови. Все просто до безобразия. Каннабис — Божественное растение, которое по своему составу универсально. Спасибо ему за то, что я живу, спасибо Богу за то, что он дал нам простым смертным это лекарство. Если Вы до сих пор считаете, что трава — это наркотик, я Вам сочувствую, сочувствую всей Вашей домовой книге, которая подвластна влиянию «вавилона».

  2. Елена, речь о марихуане, а не о наркотиках. Насчет повышенной энергии в спортзале — согласен с автором на все 100.

  3. Аннушка

    я хочу сказать что на себе пробовала и скинула 15 кг ,вот как это было …весила 71 кг пересидела на всех диетах а извините в наше то время тоже не сильно на них посидишь , дороговато однако таблетки тоже не мало стоят с учетом что принимать надо все время так как люди с избыточным весом склонны к полноте и опять диеты и опять таблетки и в итоге у меня началась депрессия и мне знакомая посоветевала покурить вот просто розслабиться и я заметила после даннои процедуры очень хочеться есть потому что после того как я покурю как будто выжигает все калории и я заместь вкусняшек всяких стала то греипфрут сьем то кифир с клетчаткои то салатик вооот и улетело 15 кг.. Может другие скажут что ето глупо …а на мое мнение глупо поддерживать нашу горе медицину.. которая не дает желательного ефекта …

  4. Угу… Отличный совет. Хочешь избавиться от головой боли — примени топор! Просто и эффективно. Сколько автору сайта платят с запада, можно поинтересоваться?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>