Главная / Обзор вапорайзеров / Обзор портативного вапорайзера Arizer Solo

Обзор портативного вапорайзера Arizer Solo

Arizer-Solo-Vaporizer

Arizer Solo — новинка в популярной нише портативных вапорайзеров. Solo был разработан компанией, создавшей вапорайзер Extreme-Q, и, по-видимому, он станет заметным явлением среди обилия портативных вапорайзеров.

Вапорайзер Arizer Solo совсем крошечный и имеет очень футуристический дизайн. Если не знать, что это вапорайзер, то можно принять его за инопланетный прибор связи или причудливый телевизионный пульт. Он размером примерно с 200-мл баночку Red Bull и весит всего двести с небольшим граммов. Корпус выполнен из алюминия, а кнопочки — из пластмассы. Есть и светодиодные индикаторы, которые дадут вам примерное представление о температуре выпаривания. Есть 7 уровней температуры, с максимумом в 210°С. В зависимости от ваших предпочтений, попробуйте установить вапорайзер на отметке 4 или 5 или даже 6. По-видимому, лучшие результаты дает выпаривание марихуаны на отметках от 5 до 6.

Распаковав свой вапорайзер Arizer Solo, первым делом зарядите его от розетки с помощью входящего в комплект зарядника. Однако вы не сможете пользоваться вапорайзером во время зарядки, поимейте это в виду. Обычно проблем тут не возникает, поскольку на Arizer есть индикатор заряда батареи, который покажет вам, сколько заряда остается, каждый раз когда вы начинаете процесс вапоризации. Чтобы проверить заряд, включите вапоразйер, одновременно удерживая кнопки «вверх» и «вниз» в течение секунды. Устройство подаст сигнал, покажет, сколько заряда осталось в батарее и после этого можете пользоваться. Показав уровень заряда, вапорайзер нагреется до 55°С и перейдет в режим ожидания.

Когда прибор нагреется и будет готов к использованию, вам нужно будет приготовить одну из стеклянных трубок. В комплекте их две: одна — прямая и одна — изогнутая. В обеих есть небольшое углубление, куда вам надо положить траву, прежде чем вставить трубку в отверстие в верхней части Arizer. Не нужно слишком мелко перемалывать марихуану, иначе частички будут выпадать из чашечки. Еще один момент, на который нужно обратить внимание — иногда (в зависимости от модели и версии вашего вапорайзера Arizer Solo) трубка будет не очень плотно входить в отверстие. Это бывает не у всех, и трубка в любом случае не выпадет, однако будет небольшой люфт, так что приготовьтесь к этому и не беспокойтесь: это нормально.

Arizer-Solo-Vaporizer-3

Вдохните пары, потянув воздух из трубки в течение 5-10 секунд. Таким образом вы вберете в себя максимум паров. Воздух втягивается не без труда; вероятно, ограничен поток воздуха, пропускаемого вапорайзером, однако на эффективности это не сказывается. Вапорайзер Arizer обеспечивает отличный вкус. Он дает вкус на уровне самых лучших вапорайзеров, которые мне попадались, что очень неплохо для портативного устройства. Большинство портативных вапорпайзеров отличаются дешевой сборкой или имеют другие минусы, сказывающиеся на качестве паров.

Вапорайзер Arizer Solo имеет функцию автоматического отключения спустя 12 минут. Этого времени в большинстве случаев достаточно, чтобы закончить вапоризацию, однако если прибор отключился в процессе, просто включите его заново и продолжайте. Он останется таким же разогретым, как и 2 секунды назад, в момент отключения.

Трубки также идеально войдут в 14-миллиметровые пазы, которые используются в чашечках большинства водных бонгов. А это приятный бонус для тех, кто любит сам доводить до ума свои девайсы или когда у вас сломалась трубка или чашечка в бонге.

Вапорайзер Arizer Solo отличный прибор, чтобы взять с собой в дорогу, он снова и снова будет давать вам вкусный и полезный для здоровья пар, который подарит вам массу удовольствия. Просто поаккуратнее обращайтесь с девайсом, так как он поставляется без футляра или чехла.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>