Главная / Марихуана: Альтернативы / Обзор напитка для релаксации Marley’s Mellow Mood
Marleys-Mellow-Mood-Drink1

Обзор напитка для релаксации Marley’s Mellow Mood

Marley’s Mellow Mood — напиток для релаксации, который заполонил супермаркеты и заправки. На этикетке — икона конопляной и регги-культуры, легендарный Боб Марли, а также обещание того, что содержимое содействует «естественной релаксации», «снижает стресс и снимает напряжение». Кроме того, банка (или бутылка) раскрашена в традиционные растаманские цвета. Marley’s Mellow Mood стоит около $1,65 за банку 0,33 мл и продается в «натуральных» и «органических» отделах продуктовых магазинов. Я смог найти только напиток с ароматом ягод. Есть еще цитрусовый напиток в банках и различные чаи в полулитровых стеклянных бутылках. Это Зеленый чай с медом, Черный чай и Лимонад+Чай. Чаи тоже полностью натуральные и содержат несколько различных трав, о которых вы, возможно, слышали: мелиссу, корень валерианы, страстоцвет, ромашку, хмель и мелатонин. Мелатонин, как известно, вызывает сон, а другие травы, например, корень валерианы и страстоцвет, при заваривании действуют успокаивающе.

Marleys-Mellow-Mood-Herbs

Я открыл для себя Marley’s Mellow Mood около недели назад, когда подруга привезла его домой из продуктового магазина. Я был так полон предвкушения, что не мог дождаться, пока он охладится. Вопрос однако в том, действительно ли Marley’s Mellow Mood расслабляет и снимает стресс, как сделал бы это жирный блант?

Marley’s Mellow Mood. Опыт №1

Ну, во-первых, напиток легален (по крайней мере, пока), а, во-вторых, на банке имеется несколько предупреждений: «Этот продукт может вызвать сонливость. Не пейте больше 2 банок в день, с перерывом в несколько часов. Не садитесь за руль и не управляйте тяжелой техникой после употребления этого продукта. Не смешивайте с алкоголем». После этих предупреждений мне еще больше захотелось попробовать Mellow Mood. Я открыл банку и приготовился к неприятному вкусу, который имеют большинство этих природных энергетических/расслабляющих напитков, обещающих глубокое воздействие на тело и ум. Я был приятно удивлен тем, что вкус был действительно ягодным, мягким, приятным и вообще не резким. Напиток этот газированный, так что напоминает хорошую содовую. Выпив половину, я определенно почувствовал какие-то изменения. Я ощутил небольшую сонливость и тяжесть. Я допил банку за 10 минут, в конце концов, в банке всего-то треть литра. Я заранее прочитал отзывы, где утверждалось, что от Mellow Mood клонит в сон. Я могу понять, почему напиток так действует на людей, но у меня эффект был другим. Я вполне расслабился; мне хотелось просто сидеть на диване и смотреть телевизор. Это трудно описать — хая нет, но есть какое-то благодушие. Я бы точно не сел за руль, после того как выпил Mellow Mood. Если уж сравнивать с чем-то, то это больше похоже на действие успокаивающего чая и бенадрила, но без той затуманенности, которую вызывает бенадрил. Успокаивающий эффект длился около 1-2 часов и немного чувствовался потом. Я не ощущал опустошения или желания заснуть, когда эффкект прошел.

Marley’s Mellow Mood. Опыт №2

Несколько дней назад, когда возникло желание расслабиться, я купил четыре банки Mellow Mood, чтобы поэкспериментировать с ними и посмотреть, будут ли побочные эффекты или усиление эффекта, если пить напитки один за другим. Я выпил все 4 банки где-то за 2 часа, занимаясь уборкой. Я ощутил эффект от Mellow Mood, он определенно помог мне в работе. Он расслабил меня и улучшил настроение, но ощущения были лишь немного сильнее, чем после одной банки. Я уверен, однако, что, если бы я присел или лег на диван на пару минут, то потом вряд ли смог бы подняться.

Чтобы еще больше нарушить рекомендации на банке, я, сразу же как допил Mellow Mood, принялся за пиво, чтобы посмотреть, будут ли какие-то интересные эффекты от комбинации Mellow Mood и алкоголя. К сожалению, после шести банок пива единственное, что я отмечал, было действие алкоголя, которое заслонило собой эффекты Mellow Mood.

Я не рекомендую вам игнорировать предупредительные надписи на этих напитках. Они там не просто так. Я не одобряю также вождение автомобиля под воздействием этих или других напитков, которые могут вызвать сонливость, головокружение или любые другие нежелательные последствия, мешающие правильной и безопасной эксплуатации транспортных средств.

Вывод

В целом, Marley’s Mellow Mood хорошая замена для обычных безалкогольных напитков и чаев, которые мы обычно пьем. Он приятно расслабит вас, но, если вы не будете осторожны, то и усыпит. Учитывая его цену, Marley’s Mellow Mood является хорошим расслабляющим напитком, который, безусловно, стоит попробовать, хотя бы для того, чтобы сохранить удивительно стильную бутылку или банку.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>