Главная / Марихуана: Здоровье / Как получить карту пациента медицинской марихуаны

Как получить карту пациента медицинской марихуаны

Medical-Marijuana-Card

Медицинская марихуана пользуется бешеной популярностью в тех 14 штатах, которые ее легализовали, но вот карту пациента достать довольно трудно, если вы не знаете всех хитростей, через которые надо пройти.

  1. Первым делом определите, живете ли вы в одном из тех 14 штатов, где медицинская марихуана легальна.
  2. Затем вам надо установить, есть ли у вас заболевание, при котором назначают медицинскую марихуану. Вы можете заметить, что у некоторых заболеваний довольно размытые границы, например, у депрессии. Так что в этом случае вам будет проще убедить доктора, что вам требуется медицинская марихуана.
  3. После того как вы решите, что ваша болезнь действительно лечится медицинской марихуаной, вам нужно обратиться с этим к врачу. Если вам повезло с доктором, то он поможет разобраться в том, что вам полезно, расскажет о всех за и против медицинской марихуаны, о пользе, которую она может принести, а также о соответствующих законах в вашем штате, например, о том, сколько растений вы можете выращивать и т.д., и какие шаги нужно предпринять, чтобы получить карту пациента медицинской марихуаны. К сожалению, из-за конфликта законов о медицинской марихуане на федеральном уровне большинство врачей не будут рекомендовать марихуану и не дадут рецепт, но к счастью для вас в сети есть сайты, которые помогут найти нужных врачей. Вы можете поискать в гугле по запросу «врач медицинской марихуаны + ваш штат», чтобы найти справочник врачей, которые с радостью помогут вам на вашем пути к медицинской марихуане.
  4. Возьмите у врача письменную рекомендацию на использования медицинской марихуаны для лечения вашей болезни. Если врач не даст вам рекомендации, обратитесь в «Фонд ТГК». У них есть несколько клубов медицинской марихуаны в разных штатах, которые занимаются медицинской марихуаной и смогут вам помочь, либо подыскав врача, либо предоставив письменную рекомендацию врача.
  5. Вам также нужно будет уточнить в администрации округа/штата, не требуются ли какие-нибудь дополнительные документы для получения карты пациента. Где-то придется предоставить доказательства проживания в штате, а где-то достаточно удостоверить личность.
  6. Когда у вас будет все это, отправляйтесь в конопляную аптеку и покупайте свое лекарство. Ешьте, курите и наслаждайтесь медицинской коноплей высшего качества.
  7. Медицинская марихуана только первый шаг к легализации. Марихуана — не наркотик, это растение, и к нему надо относиться как к любому другому растению, особенно потому, что оно приносит такую большую пользу при серьезных заболеваниях.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

3 комментария

  1. Когда же у нас все впоряде будет…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*