Главная / Марихуана: Рецепты / Как лучше всего сделать топленое масло с коноплей
Cannabutter-Ganja-Butter[1]

Как лучше всего сделать топленое масло с коноплей

Масло с коноплей — это пища богов. Оно использовалось на протяжении веков в Индии и других частях мира. Хорошо приготовленное масло с коноплей может быть отличной заменой сливочному маслу в любых рецептах, а также является основой для разнообразных рецептов блюд с марихуаной.

Что вам понадобится

Один фунт сливочного масла
Кастрюля
Несколько унций марихуаны (зависит от того, какая пручесть вам нужна; две унции для нормального, шесть — для сверхпручего масла с коноплей)
Сито

Готовим масло с коноплей

  1. Растопите один фунт сливочного масла в кастрюле.
  2. Добавьте всю мелко измельченную марихуану.
  3. Помешивайте и тушите смесь, пока масло не позеленеет от марихуаны.
  4. Слейте масло в сито и давите ложкой, пока не сгоните всю растительную массу к одному краю и не выжмете масло по максимуму. Если вы не дадите массе остыть, масло будет выдавливаться легче.
  5. Чтобы очистить масло от кусочков листьев полностью, можно процедить его через кусок муслина или несколько слоев марли. Хотя при этом большое количество активного ТГК останется на ткани, так что будьте готовы к потерям.
  6. Сохраните использованные листья. Их можно будет смешать с напитками, чтобы сделать их психоактивными, а также настоять на спирту и получить конопляную водку.
  7. Налейте масло в банку, накройте крышкой и храните в холодильнике или морозилке. Оно простоит очень долго в холодильнике, если залить его водой. Убедитесь, что и вода, и масло охлаждены, иначе масло всплывет на поверхность.

Это очень простой рецепт для чрезвычайно пручего масла с коноплей, и любой, у кого есть кастрюля, может его приготовить. Просто проследите, чтобы температура не была слишком высокой, тушите на медленном огне, процедите, и дело сделано. Если у вас не достаточно свежей марихуаны для масла, у нас также есть рецепт масла с семенами конопли, которое можно приготовить из оставшихся семян.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>