Главная / Марихуана: Рецепты / Рецепт напитка Зеленый дракон

Рецепт напитка Зеленый дракон

Green-Dragon-Drink-Marijuana-300x225 Зеленый дракон — это напиток, который делается из марихуаны и алкоголя. У него отличный вкус, и это эффективный и недорогой способ насладиться травой. ТГК растворится в спирту, и вы сможете добавить получившуюся настойку в пищу или напитки или пить ее саму по себе, однако мы будем использовать максимально крепкий алкоголь, поэтому не рекомендуем пить его неразбавленным.

Метод №1: Для терпеливых

Возьмите самый крепкий алкогольный напиток (рекомендуем не меньше 45) и марихуану хорошего качества. Вам понадобится примерно полтора грамма травы на 100мл напитка.

Измельчите траву и удалите из нее семена, а стебельки оставьте. Отлейте из бутылки примерно четверть, чтобы оставить место для марихуаны. Рекомендую вам сохранить алкоголь в стакане на потом. Аккуратно засыпьте марихуану вместе со стебельками в бутылку, закройте крышкой и потрясите.

Поставьте бутылку с будущим зеленым драконом в безопасное темное место на 2-3 недели. Настоявшись, жидкость окрасится в зеленый цвет. Можете отфильтровать растительную массу, а можете пить и так, если хотите.

Результатом вашей работы и недель ожидания станет крепкий алкоголь, заряженный большим количеством ТГК.

Хороший способ употребления этого напитка — смешать три части 7-up с одной частью зеленого дракона, добавить меда и подавать со льдом. Можете также добавлять настойку во что угодно. Если вам нужен энергетический хай, добавьте ее в кофе или чай. Любой другой алкогольный коктейль или сок тоже подойдут.

Метод №2: Более быстрый и эффективный «горячий» метод

Это гораздо более быстрый способ приготовления зеленого дракона, но нужно быть крайне осторожным, так как спирт очень пожароопасен.

Чтобы безопасно нагреть алкоголь, налейте его в кастрюльку и поместите ее в другую — с кипящей водой. Когда алкоголь будет на грани закипания, бросьте в него измельченную марихуану и не давайте смеси закипеть, помешивая каждые пару минут в течение 25 минут. Выключите конфорку и дайте смеси остыть. Отфильтруйте ее и, надев резиновые перчатки, отожмите жидкость из травяного «пюре» — очень много растворенного ТГК выйдет из этой жижи. Наслаждайтесь.

Еще один способ употребления зеленого дракона — залить им черешню, виноград, клубнику или другие ягоды и дать им выстояться ночь в холодильнике. Слейте жидкость, а ягоды съешьте, чтобы достичь и опьянения, и хая. Слитую жидкость можно потом использовать в коктейлях или как вам угодно.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

1 комментарий

  1. Переть будет потом от тгк?)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>