Afghanica

Afghanica-256x300Время цветения: 56-63 дня
Как выращивать: В закрытом/открытом грунте
Родители: Afghani #1 x Original Skunk
Тип: 65% индика / 35% сатива
Урожайность в закрытом грунте: Высокая
Эффект: Очень сильный, особенно в теле
Вкус/запах: Сладкий вкус, плотный и жирный

Afghanica — это гибрид F1, который подчеркивает все лучшие качества афганской травы. Это доминирующая индика, вырастающая низенькой и коренастой. Afghanica формирует плотную крону с широкими листьями. Она дает хороший урожай и в закрытом грунте, и в открытом, если выращивается в мягком климате. Вы можете добиться лучших результатов, культивируя Afghanica по методу «море зелени». Перед переводом на цвет обязательно удалите нижние ветки, чтобы растение пустило всю свою энергию на верхушки, которым достается основной свет. Чтобы избежать проблем с плесенью или вредителями в открытом грунте, вы также можете удалить нижние побеги и тем самым улучшить проветривание.

За типичный полный сезон Afghanica достигает до 2 метров высоты и приобретает форму елки. В более прохладном климате могут появиться красные или фиолетовые оттенки. Выращивание на органике в почве пойдет на пользу Afghanica независимо от того, где она выращивается. Результатом станут гораздо более сладкие и мощные гурманские шишки. Afghanica не нуждается в большом количестве удобрений, чтобы получить великолепный стафф. Не давайте ей вообще никаких удобрений в последние 10 дней перед рубкой, иначе они будут ощущаться во вкусе. Растение может показаться зрелым через 8-9 недель на цвете, но лучше подождите полные 10 недель, так как урожайность и психоактивность очень сильно повысятся в последнюю неделю.

Растения Afghanica распространяют очень бензиновый запах, стоит только задеть их под конец цветения. Шишки у Afghanica довольно плотные и очень смолистые по всей высоте куста. Даже маленькие листочки покрыты смолой, так что сберегите их, так как они дают массу кристаллов, если просеять их через фильтр. Отец-сканк добавляет немножко сладости вкусу шишек, но в основном она напоминает типичный терпкий и сильный вкус афгани. Хай очень мощный, дающий базз в теле, благодаря которому вы скорее всего почувствуете сонливость. Эта трава подкрадывается очень медленно и действует очень долго. Если вы покурите Afghanica поздно вечером, то будете чувствовать эффект и наутро. Afghanica отлично подходит для медицинских пациентов, так как помогает при бессоннице и хронических болях.

 

Время цветения: 56-63 дня Как выращивать: В закрытом/открытом грунте Родители: Afghani #1 x Original Skunk Тип: 65% индика / 35% сатива Урожайность в закрытом грунте: Высокая Эффект: Очень сильный, особенно в теле Вкус/запах: Сладкий вкус, плотный и жирный Afghanica - это гибрид F1, который подчеркивает все лучшие качества афганской травы. Это доминирующая индика, вырастающая низенькой и коренастой. Afghanica формирует плотную крону с широкими листьями. Она дает хороший урожай и в закрытом грунте, и в открытом, если выращивается в мягком климате. Вы можете добиться лучших результатов, культивируя Afghanica по методу "море зелени". Перед переводом на цвет обязательно удалите нижние ветки, чтобы…

Обзор

Урожайность в индоре
Уровень ТГК
Эффект
Вкус/Запах

Замечательный сорт

Итог: Afghanica - это гибрид F1, который подчеркивает все лучшие качества афганской травы

Рейтинг пользователей 3.74 ( 4 голосов)
88

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>