Главная / Обзор вапорайзеров / Обзор вапорайзера Eagle Bill’s Shake and Vape
Eagle-Bill-Shake-And-Vape-Vaporizer

Обзор вапорайзера Eagle Bill’s Shake and Vape

Если вы ищете стильный, портативный и незаметный вапорайзер, тогда эта модель для вас. Eagle Bill’s Shake and Vape  — небольшой, портативный  вапорайзер в виде трубки, который позволит вам покурить в дороге.

Он похож на обычную трубку, но он выпаривает действующие вещества из травы, вместо того чтобы сжигать. Сделан он из стекла. Чтобы загрузить вапорайзер, снимите верхний экран и положите размолотый стафф в чашечку. Убедитесь, что марихуана тонко измельчена — это условие максимального выпаривания. Загрузив чашечку, снова закройте ее экраном. Многие рекомендуют использовать турбозажигалки для этого вапоразйера, но и обычная зажигалка тоже справится с задачей. Нагревайте низ чашечки, и марихуана должна стать коричневой, а не черной, в то время как пары станут видны внутри чашечки. Чтобы усилить выход пара, слегка потрясите трубку, а потом вдыхайте.

вапорайзер Eagle Bill’s Shake and Vape

Нужно время, чтобы привыкнуть не сжигать стафф, а выпаривать из него вещества, так что аккуратнее пользуйтесь зажигалкой. А еще, поскольку вапорайзер сделан из стекла, он здорово разогревается при использовании.

Вкус паров довольно резкий по сравнению с тем, что дают другие подобные вапорайзеры, и этот девайс позволяет вам использовать марихуану максимально экономно.

Если уметь им пользоваться, Eagle Bill’s Shake and Vape Vaporizer — отличный переносной вапорайзер, который понравится всем. Он станет отличным подарком другу, а также дешевым и эффективным дополнением к вашей коллекции трубок.

 

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>