Главная / Марихуана: Курение / Воздействие марихуаны: Эффекты при курении марихуаны
Purple Mystery
Purple Mystery

Воздействие марихуаны: Эффекты при курении марихуаны

Марихуана действует на каждого человека по-разному, как и все другие вещества. Некоторые могут быть более чувствительны к марихуане, чем другие, в то время как у кого-то может быть просто аллергия на марихуану. Эта статья — часть руководства для чайников, которое я пишу, чтобы просвещать людей о воздействии курения, людей, которые ни разу не курили, или просто людей, которые хотят узнать подробнее о действии марихуаны.

Положительное воздействие марихуаны

Под влиянием курения марихуаны можно испытать:

  • Эйфорию, подъем настроения
  • Смех
  • Расслабленность, снятие стресса
  • Творческое, философское размышление, абстрактные или глубокие мысли; мыслительный процесс течет легче
  • Лучшее восприятие, осмысление музыки; музыка звучит лучше и увеличивается эмоциональная вовлеченность слушателя
  • Повышенное осознание ощущений (еда, питье, запахи)
  • Мышечная релаксация, приятное ощущение в теле, увеличение связи тела и сознания
  • Облегчение боли (головные боли, судороги, ломота)
  • Лечит тошноту, и увеличивает аппетит (сильно)
  • Делает рутинные и скучные задачи смешными, интересными и занимательными.

Вышеперечисленные эффекты конопли — это как раз то, что делает курение марихуаны приятным времяпрепровождением, которое придется по душе каждому.

Нейтральные/отрицательные последствия курения марихуаны

Ниже приведены нейтральные или негативные последствия курения марихуаны. В то время как положительные эффекты испытываются всеми, кто курит, отрицательные, как правило, проявляются только во время сильного стресса под хаем, так что не бойтесь этих нейтральных эффектов марихуаны:

  • В сочетании с алкоголем, некоторыми лекарственными препаратами и другими психоактивными веществами может возникнуть тошнота
  • Красные глаза
  • Кашель
  • Потеря кратковременной памяти на время хая
  • Усиленное и учащенное сердцебиение, как правило, во время стресса под хаем
  • Тревога, от легкой до тяжелой (зависит от человека; у большинства моих знакомых тревожность уменьшается)
  • Панические атаки могут произойти, если вы действительно сильно, очень сильно накурены
  • Спутанность
  • Паранойя, особенно когда боишься полицейских или не хочешь, чтобы заметили твое состояние
  • Неуклюжесть

Продолжительность эффекта при курении

Продолжительность сильно зависит от дозы, толерантности курильщика, а также индивидуальной реакции на траву, и, возможно, массы тела. Курение несколько раз подряд без перерыва, безусловно, продлит время действия.

При курении марихуаны пройдет всего пара минут, прежде чем вы испытаете ее эффект. Если трава действительно сильная, или у вас низкая толерантность, так как вы мало курите, вы можете почувствовать эффект почти сразу.

После этого первого прихода травы вы, как правило, «выйдете на плато» где-то через полтора часа после курения, хотя в зависимости от того, сколько вы выкурили, выход на плато может произойти гораздо раньше, а продлится это состояние около часа или двух.

Типичные курильщики марихуаны испытывают эффект в течение 2-3 часов, хотя остаточные эффекты чувствуются и после 3-х часов. Покурив стафф высшего качества, вы может чувствовать хай более четырех часов, или, если вы выкурили много блантов подряд, вы будете чувствовать хай в течение длительного времени.

Продолжительность действия при приеме в пищу

Вы также можете употреблять марихуану в пищу и, хотя это отодвигает время наступления эффекта (от 30 минут до 2 часов), в зависимости от того, когда в последний раз вы ели и с чем вы ели марихуану, зато эффект будет длиться 4-10 часов. Эффекты при этом такие же, как при курении, но часто длятся в 2-3 раза дольше, и обычно при этом требуется больше марихуаны, чем для курения. Если вы съедите много марихуаны, ожидайте, что будете под хаем целый день, поэтому если у вас запланированы важные дела, нормируйте еду и не ешьте сразу все просто потому, что вас не торкнуло сразу.

Марихуана это не просто какое-то там незаконное вещество, которое люди употребляют. Марихуана  приносит массу пользы для здоровья, а курение ее так же прикольно и безобидно, как любой другой вид отдыха. Эффекты марихуаны стимулируют ваш разум, иногда переносят вас почти что в другой мир, сильнее вовлекают вас в музыку и просто делать вашу жизнь лучше и богаче, чем она была без хая.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

10 комментарии

  1. Красавчик! Самая адекватная и верная статья, всё кратко и правильно)))
    ДЖА, ДРУГ))))

  2. Мама наркомана

    Это заказные статьи, для того, что бы привлекать молодежь к этому бизнесу и стричь бабло с лохов. При употреблении происходит деградация личности, обычный мир теряет краски. Подумайте о своей старости и своих детях. Курите, пейте, травитесь- рабами легче управлять, они не могут думать самостоятельно. Почитайте и посмотрите для расширения кругозора о людях бросивших этот вид наркотиков. Позор автору статьи, пусть вас накажет Бог за пропаганду наркотиков.

    • Ты ебанутая на всю свою больную голову овца, которая верит в несуществующих божков и вырастила больного долбоеба сына (хотя сомневаюсь, что он у тебя есть, кто же будет ебать шизофреничку). Почитай для расширения кругозора биографию Стива Джобса и Билла Гейтса, куривших траву с детства и до сегодняшнего дня. Равно как и Барак Обама, Джордж Буш и прочие деятели политики, культуры и искусства. Хуев тебе в рот и смерти в твой дом, овца.

    • поки не попробуєш сама не узнаєш)

    • Если у вас сын умер от передоза тяжелыми наркотиками не стоит обвинять в этом безобидную травку

    • Ваш сын спайсы курит.

  3. Матами не возможно изменить то, что делает с человеком анаша. Я пробовала. В Амстердаме, буквально пару дней назад. Первый и последний раз в жизни. Ничего хорошего от этой мерзости не ощущается. Если кто-то делал операцию под наркозом, тот знает это чувство. Так называемый хай. Голова немного кружится, ощущение нереальной реальности. В голове немного звенит, тело кажется лёгким, движения немного заторможены. Конечно, у каждого по разному, но мне казалось, что под моими ногами замля немного проваливалась. Как в аттракционе каком-то. Вообще тело чувствуется по другому. Как бы и не твоё. Мне не понравилось, потому что в это время теряется часть контроля над самой собой. Я чувствовала себя неуверенно и мне было страшно. Самое плохое, что прошло уже несколько дней, а эффект остался. Намного слабее, но я его ощущаю. Не могу дождаться, когда снова стану собой.

    • Пожалуйста,ответьте ,через сколько времени вы на всегда расстались с этим ужасом?ибо у меня аналогичная проблема !!очень нужна помощь,это реально страшно…

  4. 2Мама Наркомана:согласен только с утверждением обычный мир теряет краски… все остальные утверждения указывают на предельно низкий уровень интеллекта…..
    Автору мега респект за емкую и теплую статью!
    2Кима — «Это личное дело каждого…» (с) Гуф/Баста «Самое плохое, что прошло уже несколько дней, а эффект остался. Намного слабее, но я его ощущаю. » — без комментариев — точнее один — ох уж эти женщины))))))))))))))))))))))))))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>