Главная / Марихуана: Рецепты / Заряжаем масло семенами конопли
Semillas de Marihuana

Заряжаем масло семенами конопли

Основой для любого хорошего конопляного блюда является заряженное топленое масло. У нас есть отличный рецепт топленого масла с коноплей, а теперь — еще и способ зарядить масло с помощью конопляных семян. Внешняя часть оболочек семян конопли довольно таки богата ТГК, и он может быть использован при кулинарной обработке. То, что внутри семян, содержит только белок, воду, и неактивные жиры. Вы всегда думали, что эти семена бесполезны, если только вы не собираетесь выращивать, но теперь вы знаете, что их можно использовать для зарядки топленого масла.

Что понадобится для конопляного масла:

Полфунта сливочного масла
Одна чашка семян конопли

Как сделать конопляное масло:

  1. Обжаривайте семена в масле при низкой температуре в течение примерно 5 минут.
  2. Отожмите масло через сито, а затем наслаждайтесь.

Потребуется всего около 5 минут, чтобы зарядить масло ТГК, и вы, наконец-то, пустите в дело свои семена. Это намного дешевле, чем делать традиционное масло с коноплей, и такое масло можно смешивать с традиционным, чтобы максимально использовать их для приготовления самых вкусных блюд.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

3 комментарии

  1. Николай

    Вот это хохма на мой взгляд стоящая внимания )))
    А именно то что в семенах конопли а точнее в кожуре или оболочке — есть ТГК )))))
    Если бы это было правдой, то семена конопли были бы в списке запрещённых веществ и наркотиков т.к. ТГК это психоактивное вещество ! В семенах его нет !
    Думаю автор перепутал ТГК и ценнейшие аминокислоты имеющиеся в семенах конопли.

    • семена вполне успешно жарили случайно увиденные мой люди. тгк там есть в небольших кол-вах

  2. случайно наткнулся на сайт. Я в недоумение. То , что описано у вас, у нас называлось: курить солому. (ср Азия, 60 г, прошлого столетия). Мы извлекали пыльцу из головок, индийской конопли. Кусты 2,5-3м , пирамидальной формы, срдеревеневшим стволом . По этапно:
    срывается куст
    сушим в тени, лучше на чердаке (ферментация)
    дербанить- обрываем головки, только головки
    пробить — через плотную шелковую ткань, натянутю на эмаль посуду, разминанм и прртираем высушенные головки, постукивая при этом по поверхности по поверхности материала, пробивание.
    собираем пыльцу с поверхности эм посуды. Простым движением написанного слюной пальца.
    мастырить — собранную пыльцу скатываем в шарик, плоюастилинообразную массу.
    под пяточку — полученный шарик обернув в сигаретную фольгу закидываем под стельку обуви, старый ношенный сапог- лучше всего, пару дней ходим, извлекаем — лепешечка. Твердая хорошо крошится.
    Забиваем косяк, папиросы обязательно, типа Казбек, смесь крошек (анаша, дрчнь) и табака. Размер а средний ноготь , толщиной 3-4 мм.

    Все , обкуриваемся.
    Пожалуйста

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>