Главная / Марихуана: Курение / 5 самых популярных сортов марихуаны

5 самых популярных сортов марихуаны

Различные сорта марихуаны — так же как разные напитки или блюда, и каждый любит что-то свое. У каждого сорта свои особые свойства помимо уникального названия. Одни отличаются простотой выращивания, тогда как у других лучше вкус или запах или они курятся гораздо мягче, чем остальные.

Вот наши 5 самых популярных сортов:

1. White Widow

Сюрприз-сюрприз! White Widow занимает 1-ое место в нашем рейтинге сортов. На самом деле вы не удивились, верно? White Widow была представлена в 1995 году и с тех пор ее популярность только росла. Возможно, отчасти это потому, что ее шишки покрыты «инеем», что обещает уже само название — «белая вдова». Но главная причина в том, что все просто обожают этот сорт марихуаны.

White-Widow-Plants1-300x225

Она дает великолепный хай благодаря содержанию ТГК в районе 20%, что намного больше, чем у большинства сортов. Хай White Widow очень силен, но не наполняет вас ленью и не вжимает в диван, вот почему, на мой взгляд, люди так любят этот сорт. Его хай очень интерактивный, состоящий из множества эффектов в сознании и теле, которые слагаются в триповое, эйфорическое чувство, но при этом вы остаетесь общительны и активны. White Widow завоевала так много наград, что даже не верится. Возможно, больше, чем любой другой сорт марихуаны. White Widow получала первое место 4 раза, а третье — один раз на Конопляном Кубке журнала High Times, а на Кубке Highlife — один раз первое место, четыре раза второе и два раз третье.

2. Purple Haze

Purple Haze — это сорт марихуаны, который Джимми Хендрикс прославил своим одноименным шлягером. При таком пиаре попадание в десятку самых популярных сортов гарантировано. У Purple Haze тот самый фиолетовый оттенок, который так любят курильщики марихуаны. Почему-то людей привлекают фиолетовые сорта конопли, может, потому, что фиолетовые растения вообще редкость.

Purple-Haze-Marijuana1-227x300

Хай — еще одно достоинство сорта. Это поднимающий за облака хейзовый эффект, плюс изобилие смолы, выделяемой растением. Запах не такой уж узнаваемый, пока растение еще в земле, но, стоит его срубить и просушить, и аромат становится резче и насыщеннее.

3. Super Silver Haze

Super Silver Haze — на третьем месте в нашем списке самых популярных сортов марихуаны. Как и в случае с Purple Haze, все обожают этот хейзовый сорт за сативный хай, который многие знают и ценят. Super Silver Haze — это гибрид двух популярных сортов, Skunk #1 и Northern Lights, и возможно поэтому он так любим; он соединяет в себе лучшее из обоих миров. Super Silver Haze любят и медицинские курильщики за его дружелюбный хай. Это сорт можно курить целый день, и эффект не будет снижаться и не утомит вас.

Super-Silver-Haze-Marijuana1-224x300

А еще сорт популярен благодаря тому, что он дает обильные урожаи шишек и массу смолы. Всем нравится качественная марихуана с обилием смолы. Запах и вкус Super Silver Haze не слишком сильны и имеют явный аромат пряностей — шишки источают что-то вроде смеси фруктов, ментола и горных цветов. Вкус — точно такой же как и запах, но слабее и отдает сладким чаем. Не удивительно, что при таком запахе и вкусе мы поставили сорт на третье место, а еще он завоевывал главный Конопляный Кубок High Times трижды. Так что у Super Silver Haze отличная репутация в мире марихуаны.

4. AK-47

AK-47 только на четвертом месте в нашем рейтинге, но это вовсе не означает, что он шарашит слабее, чем предыдущие три. Название AK-47 отзывает насилием, однако сорт имеет ряд медицинских свойств и дает потрясающий базз, который вызывает аппетит и длится вечность. Лабораторные анализы показали уровень ТГК более 20%. AK-47 называется так пугающе, так как «убивает» с одной затяжки; больше вам не потребуется, чтобы быть под хаем следующие пару часов.

AK-47-Seed-Strain1-274x300

AK-47 очень урожаен, по показателям роста склоняется к сативному типу, и его очень просто выращивать. Цветение занимает гораздо меньше времени, чем у других сатив, а в итоге получаются плотные шишки с минимумом листьев и кучей смолистых трихом. Сорт завоевал 8 наград на различных конопляных фестивалях, в том числе два вторых места и одно третье на Конопляном Кубке High Times.

5. Big Bud

Big Bud — на последнем месте в нашем списке, но это такой же чемпион-тяжеловес, как и остальные. Хотя бы потому, что дает невероятно большие урожаи. Растения этого сорта, если дать им время полностью отцвести, вырастают большими и гнутся под тяжестью шишек. Big Bud улучшался годами, чтобы в итоге получилась удивительная конопля с максимально возможными урожаями. Ее хай расслабляет тело, а вкус у нее — сладкий и пряный. Выращивать ее совсем легко, так что даже у начинающих гроверов вырастет отличный Big Bud.

Big-Bud1-225x300

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

1 комментарий

  1. Сечка, инфа косая! первый — Black Widow второй — OG АК-47 никаким хуем туда не влезает!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>