Главная / Марихуана: Альтернативы / Lazy Cakes (Ленивые Тортики) — альтернатива брауни с марихуаной
Lazy-Cakes-Relaxation-Brownies

Lazy Cakes (Ленивые Тортики) — альтернатива брауни с марихуаной

Бренд Lazy Cakes взял мир штурмом. Достаточно бросить один взгляд на эти стильно упакованные брауни, и возникает вопрос: «Что именно там содержится и будет ли меня с этого переть?». Похоже, что именно в этом причина, почему большинство людей в конечном итоге покупают ленивые брауни. Их можно найти в Интернете и практически на любой заправке. На упаковке изображен расслабляющийся мультяшный брауни с ручками и ножками, по имени Ленивый Ларри. Некоторые считают, что Ленивый Ларри похож на мистера Ханки из Южного Парка или даже на Губку Боб Квадратные Штаны.

Что же содержится в лэйзи кейках?

Известно, что в брауни Lazy Cakes содержится мелатонин, экстракт корня валерианы, экстракт плодов шиповника, а также страстоцвет. Эти травы и экстракты давно известны своими расслабляющими свойствами, но реально вставляют здесь 3.9 мг мелатонина в каждой порции, или 8 мг в целой упаковке. Мелатонин это химическое вещество, которое вырабатывается мозгом, чтобы способствовать засыпанию. Многие снотворные, продаваемые без рецепта, содержат до 1 мг мелатонина в качестве дополнительного снотворного средства, и, конечно, после 8 мг в одном ленивом брауни просто не сможешь не расслабиться.

Lazy Cakes (Ленивые Тортики)

Но главный вопрос в том, становишься ли ты ленивым от этих брауни?

От Lazy Cakes становишься ленивыми, это точно, но в отличие от авторов большинства других обзоров в Интернете я не одобряю такую лень и она мне не нравится. Ленивые брауни позиционируются как альтернатива брауни с марихуаной. Как что-то, что даст вам хай на длительное время, а не приведет к обмороку на полу через 30 минут. Последнее может понравиться некоторым людям, но как альтернатива марихуане Lazy Cakes — явная неудача.

Вкус у них отличный и совершенно не химический. Они мягкие, замечательно жуются и вообще хороши как брауни, но единственное, что в них есть ленивого, это то, что вам захочется спать. Я не знаю насчет вас, но иногда марихуана это приемлемое снотворное средство, однако в большинстве случаев траву курят для приятного препровождения времени, а не для того, чтобы вырубиться.

Ленивые брауни хороши как продукт питания, но не так хороши как альтернатива марихуане. Подводя итог, скажу, что если вы хотите Lazy Cake по бросовой цене, примите бенадрил, но не ложитесь спать. Это даст вам ощущение, как от Lazy Cakes, только намного дешевле. От него вы точно так же заснете в течение получаса или часа.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>