Arjan’s Haze 3

Arjan's Haze 3Время цветения: 77 дней
В закрытом или открытом грунте: В закрытом/открытом
Родители: Neville’s Haze x Super Silver Haze x лаосская сатива
Тип: 80% сатива / 20% индика
Урожайность в закрытом грунте: 500-700 г/м2
Эффект: Эйфорический хай, общительный и творческий
Вкус/Запах: Сладость и фрукты

Arjan’s Haze 3 — это преимущественно сативный гибрид лаосской конопли и сортов Neville’s Haze и Super Silver Haze. Arjan’s Haze 3 рекомендуется компанией Green House Seed Company в качестве идеального сативного сорта для индорных гроверов, так как он сочетает великолепный хейзовый хай с меньшими размерами, характерными для индики.

На стадии роста Arjan’s Haze 3 очень гибок, что является полезной чертой для селекционеров. Если дать ему возможность расти естественно, Arjan’s Haze 3 вырастает похожим на сосну, что типично для сатив. Этот сорт конопли обожает расти под открытым небом, как и другие сативы, но при условии подгиба и контроля высоты может давать почти такие же хорошие результаты и в закрытом грунте. Когда цветы станут плотными и ветки обвиснут под тяжестью шишек, понадобятся подпорки, а плотность посадки не должна превышать 3 растихи на квадратный метр.

Вы также можете держать под контролем высоту Arjan’s Haze 3, используя горшки меньшего размера, чтобы корневая система оставалась небольшой. При использовании 7-литровых горшков растения не превысят 1-1,2 метра, а в горшках большого объема они могут вытянуться и до 3 метров.

При выращивании в открытом грунте Arjan’s Haze 3 достигнут оптимальной зрелости к концу октября или середине ноября, а в закрытом грунте понадобятся 11 недель с момента перевода на цвет. Волоски на шишках Arjan’s Haze короткие и толстые, а форма шишек — обычно неправильная, но к моменту зрелости они напоминают заостренные на конце ракеты.

Arjan’s Haze 3, как и большинство почти чистых сатив, продолжают формировать новые соцветия на макушке уже тогда, когда шишки достигли зрелости на нижних ветках. Запахи дерева, сладости и фруктов заставляют гровера возвращаться к этому сорту снова и снова, тогда как шишки пахнут лимонником и мятой. Хай — такой же, как и у всех других хейзов, сильный, приходящий не сразу и продолжающийся долго. Arjan’s Haze 3 — отличный сорт конопли для творческой работы, а также для тех занятий, где не помешает эйфория, которую дает этот сорт.

 

Время цветения: 77 дней В закрытом или открытом грунте: В закрытом/открытом Родители: Neville’s Haze x Super Silver Haze x лаосская сатива Тип: 80% сатива / 20% индика Урожайность в закрытом грунте: 500-700 г/м2 Эффект: Эйфорический хай, общительный и творческий Вкус/Запах: Сладость и фрукты Arjan's Haze 3 - это преимущественно сативный гибрид лаосской конопли и сортов Neville’s Haze и Super Silver Haze. Arjan's Haze 3 рекомендуется компанией Green House Seed Company в качестве идеального сативного сорта для индорных гроверов, так как он сочетает великолепный хейзовый хай с меньшими размерами, характерными для индики. На стадии роста Arjan's Haze 3 очень гибок, что является полезной чертой…

Обзор

Урожайность
Уровень ТГК
Эффект/запах

Замечательный сорт

Итог: Arjan’s Haze 3 - это преимущественно сативный гибрид лаосской конопли

Рейтинг пользователей 4.4 ( 3 голосов)
86

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>