Главная / Сворачиваем джойнты и косяки / Как свернуть блант (конопляную сигару): Пошаговые инструкции
Blunt-Rolling2

Как свернуть блант (конопляную сигару): Пошаговые инструкции

Бланты это писец как круто. Они хорошо пахнут, хорошо курятся и их, конечно, гораздо удобнее носить с собой, чем бонг или дорогой стеклянный дивайс, плюс их можно уронить, и они не разобьются. Я не знаю того, кто бы не хотел научиться сворачивать блант. Это обязательный пункт в репертуаре травокура.

Однако свернуть блант не так просто, как кажется, поверьте мне; если вы новичок в травяной теме или никогда раньше не сворачивали рваные кусочки растений в табачном листе, или даже папиросной бумаге, будьте готовы потратить много-много сигарных оболочек и, вероятно, чуть-чуть травы, прежде чем научитесь. Множество других руководств в Интернете создают иллюзию, что это очень легко, но не говорят вам, через что вы должны пройти, прежде чем обретете навык, а люди, пишущие их, проделывали это множество раз, так что, по-видимому, они просто забывают упомянуть важные детали, которые захочется узнать новичку. Однако после того, как вы научитесь сворачивать блант, вы с каждым разом будете делать это все лучше и лучше, и узнаете секреты мастерства, которые, как кажется, знают все, только не рассказывают.

Как свернуть блант: Шаг за шагом

1. Сначала вам надо разжиться сигарной оболочкой, если вы еще этого не сделали; практически любой вид сигары, которые продаются на заправках, подойдет, хотя, когда вы наберетесь опыта в сворачивании блантов, вы будете знать, какие бренды предпочитаете, а какие бренды никогда не будете использовать. Мне нравятся сигариллы Swisher Sweet, так как они продаются с разными вкусами, такими как персик, вино, клубника, и виноград. (ПРИМЕЧАНИЕ: ИЗБЕГАЙТЕ ШОКОЛАДНОГО ВКУСА. ЕГО НАЗЫВАЮТ ШОКОЛАД, ПОТОМУ ЧТО НА ВКУС — ГОВНО.) Их довольно легко сворачивать, цены низкие, и вы сможете свернуть приличный блант, не испортив всей своей травы. Никому не нужен жирный блантище, если вы собираетесь курить в одиночку или вдвоем. Покупая сигару, убедитесь, что табачный лист мягкий и не пересушенный, определить можно, осторожно сжав сигару в руке, если она трескается или не создает ощущения мягкой, то не годится. Сухой табачный лист просто порвется у вас в руках во время сворачивания.

Dutch-Master-Corona-Blunt

2. Вам понадобится трава. Я не буду рассказывать, как найти ее, в этом посте, я уверен, что вы уже знаете. Я использую около грамма в сигарилле, вы можете использовать больше или меньше в зависимости от того, что вам нужно, однако трудно завернуть в блант более 1,5-2 г. Сигары стандартных размеров могут вместить от 1 до 4-5 г, хотя стандартный блант — это 1 г. Измельчите марихуану на очень маленькие частички, примерно одинакового размера, не нужно растирать в порошок, но порубите как следует, как при шинковке лука. Сделайте это пальцами, лезвием бритвы или грайндером. Конопляные грайндеры значительно облегчают процесс, потому что большая часть времени обычно уходит на измельчение травы. Если у вас есть большая ровная поверхность и нет грайндера под рукой, то можно использовать лезвие бритвы, чтобы порубить шишки, это займет немного больше времени, но, по-моему, дает лучшую консистенцию, чем при измельчении просто вручную. Некоторые мои знакомые предпочитают ножницы, но я просто не могу с ними справиться, когда измельчаю траву, и они кажутся мне слишком тупыми по сравнению с бритвой.

Как свернуть блант: Пошаговая инструкция

3. Найдите бритву, нож для сигар или вскройте сигару пальцами. Сигарный нож — это удобный инструмент в форме кольца, который скользит по верху сигары и имеет небольшое лезвие внутри кольца, чтобы резать оболочку сигары. Бритвенные лезвия легко найти и ими легко резать оболочку. Прежде всего проведите языком вдоль линии, по которой собираетесь резать. Затем просто проведите лезвием по оболочке. Если вы облизали оболочку, как я вам сказал, то у вас получится хороший, ровный надрез без надрывов.

Как свернуть блант

4. Теперь оближите внешний лист еще немного; не надо полностью его смачивать, как предлагают некоторые (у меня был друг, который полностью пропитывал слюной оболочку, делая блант, и было действительно противно видеть, как вся эта слюна и прочая херня капает с бланта, который мы собираемся курить, даже после просушки довольно противно, я не люблю даже косвенно целоваться с парнями), просто полижите, чтобы заклеить концы и сделать оболочку слегка влажной, это позволит легче ей манипулировать и меньше будет вероятность порвать.

Как свернуть блант: смочите оболочку

5. Положите мелко размолотую траву на сигарную оболочку; как правило, легче держать оболочку между большим и остальными пальцами одной руки, затем насыпьте траву в середину V-образной оболочки. Убедитесь, что трава ровно насыпана по всей длине. Иногда это трудно сделать в спешке, но, если у вас нет опыта в скручивании блантов, гораздо проще, если трава будет распределена равномерно.

Как свернуть блант: добавьте марихуану

6. А вот теперь самая сложная часть, собственно сворачивание бланта. Держите оболочку бланта обеими руками, уминайте траву внутрь оболочки, будте аккуратны и нажимайте слегка. Большими пальцами подворачивайте нижнюю губу оболочки внутрь верхней, но чтобы трава оказалась внутри. Вы можете использовать большой и указательный пальцы обеих рук, чтобы нежно уминать и сворачивать траву в оболочке и тем самым получше ее распределить и спрессовать. Как только вам удастся подсунуть нижнюю губу под верхнюю, некоторые рекомендуют закончить все скручивание разом, что очень здорово, если у вас получится все плотно подогнать с первой попытки. Но мне сложнее свернуть весь блант на одном дыхании, поэтому мне нравится постепенно двигаться от одного конца к другому, все время уплотняя оболочку с травой внутри. Просто используйте пальцы, чтобы свернуть поплотнее, но следить за тем, что делает трава на другом конце, так как при этом способе легко ее рассыпать. Продвигаясь вдоль бланта, не забывайте запечатывать его, но без слюны; все, что вам нужно делать, это проводить языком внутри наружного листа оболочки, если она будет слишком влажной, будет трудновато запечатать ее; используйте слюну умеренно.

Как свернуть блант: скрутите блант

7. После того как вы свернули блант, как следует оближите его снаружи, чтобы запечатать полностью, помните, о чем я говорил раньше: не нужно перебарщивать со слюной; если оболочка будет слишком влажной, то ее довольно трудно заклеить так, чтобы она не развалилась позже.

8. После того как блант запечатан, вы можете оставить его сохнуть на воздухе, запечь в духовке с медом, как предлагают некоторые, или просто используйте зажигалку, чтобы блант высох и затвердел. Зажигалка — это самый быстрый способ, но только не сожгите оболочку, ничего в этом хорошего; если ваша оболочка почернела во время сушки, значит вы перестарались.

9. Закуривайте и наслаждайтесь!

Уф, как много слов всего лишь о каком-то сворачивании бланта, но я предпочел бы, чтобы вы знали об этом все с самого начала, чем собирали информацию по крохам; надеюсь, это облегчит задачу новичкам, и, может быть, кое-кто из опытных людей узнает некоторые новые хитрости.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>