Yumbolt-Buds

Yumbolt

Yumbolt-BudsПериод цветения: 65 дней в индоре
Выращивание: Индор/Аутдор
Происхождение: Округ Гумбольдт в Калифорнии
Тип: Индика
Урожайность в индоре: 350 г/м2
Уровень ТГК: Высокий, 20%
Эффект: Расслабляющий
Древесный

Yumbolt был подарен Сагарматхе одним гровером-ветераном, проживающим на легендарных холмах округа Гумбольдт в Калифорнии. Yumbolt означает вкусную (yummy) марихуану из Гумбольдта. Yumbolt дает именно тот запах, которого ожидают эксперты-гроверы, а тип эффекта — тот самый сонный, умиротворенный, мечтательный стоун, который предпочитают любители убиться в мясо. Даже при курении его вы, скорее всего, будете кашлять, пока мозги не выскочат — совсем как укурки, которых вы видели в кино.

Вкус Yumbolt напоминает высококачественную калифорнийскую синсемилью конца 1970-х. Это очень насыщенный, вкусный и ароматический сорт конопли. Запах очень сильный, острый и древесный, и его можно различить издалека. Будьте осторожны, когда носите его при себе, потому что запах распространяется во все концы, так что люди будут кидать на вас жалобные взгляды, ожидая, когда же наконец вы свернете большой косяк на всю компанию. Эффект от Yumbolt очень уютный, удовлетворенный и каменный; вам может показаться, что все происходящее — сон, а, если вы перекурите, то проспите весь хай.

Yumbolt это чистая индийская конопля, толстая, с широкими листьями, а ее соцветия пахнут и выглядят, как молодые сосновые шишки. Вы можете переводить Yumbolt на цвет довольно рано, уже через 2 недели на веге. Yumbolt отлично подходит для выращивания в открытом грунте в Калифорнии и очень устойчив к болезням и вредителям. Раньше он был известен как Bolt (Удар грома) из-за мощного прихода и резкого запаха шишек. Yumbolt также отлично подходит для индора и растет под любым светом, достигая в среднем высоты 90см.

Период цветения: 65 дней в индоре Выращивание: Индор/Аутдор Происхождение: Округ Гумбольдт в Калифорнии Тип: Индика Урожайность в индоре: 350 г/м2 Уровень ТГК: Высокий, 20% Эффект: Расслабляющий Древесный Yumbolt был подарен Сагарматхе одним гровером-ветераном, проживающим на легендарных холмах округа Гумбольдт в Калифорнии. Yumbolt означает вкусную (yummy) марихуану из Гумбольдта. Yumbolt дает именно тот запах, которого ожидают эксперты-гроверы, а тип эффекта - тот самый сонный, умиротворенный, мечтательный стоун, который предпочитают любители убиться в мясо. Даже при курении его вы, скорее всего, будете кашлять, пока мозги не выскочат - совсем как укурки, которых вы видели в кино. Вкус Yumbolt напоминает высококачественную калифорнийскую синсемилью…

Обзор

Урожайность в индоре
Уровень ТГК
Эффект
Вкус/Запах

Отличный сорт!

Итог: Yumbolt был подарен Сагарматхе одним гровером-ветераном

Рейтинг пользователей 4.54 ( 3 голосов)
78

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>