White Widow

White WidowТип: 60% сатива, 40% индика
Время цветения: 56-70 дней в индоре, 70-84 дня в аутдоре
Выращивание: Помещение/Улица
Урожайность в индоре: 450 грамм/м2
Родители: Из Индии и Бразилии
ТГК: ~20%
Хай: Поровну в голове и теле
Вкус/Запах: Свежий, фруктовый и цветочный

White Widow — знаменитый сорт конопли, представленный на рынке в 1995. White Widow можно найти практически во всех кофе-шопах Амстердама и это великолепный по качеству сорт.

White Widow получила свою репутацию благодаря великолепному запаху, вкусу и качеству накура. Шишки Белой Вдовы имеют свежий сосновый аромат, а вкус при курении колеблется между фруктами и цветами. Эффект White Widow охватывает теплом все тело, предвещая наступление хая. Ощущения в теле сильные, но не успокаивающие. Они включают в себя мириады изменений как в теле, так и в сознании. Хай получается мощный, энергетический, располагающий к общению. Он может даже заставить вас выпасть из реальности и слегка трипануть, что может стать сюрпризом.

White Widow — компактное растение и обычно достигает средней величины. У White Widow появляется совсем немного янтарных волосков, но шишки полностью покрыты кристаллами. Эти кристаллы отчасти дали White Widow ее репутацию и этот сорт конопли — однозначно в числе самых лучших в мире. Если ее правильно выращивать, White Widow никогда вас не разочарует. Лучше всего выращивать White Widow в помещении, но она также неплохо гровится и в аутдоре, только удобрениями надо пользоваться по минимуму, чтобы не допустить гнили и плесени и сохранить замечательный вкус этого сорта.

White Widow завоевала множество наград:

1 место Кубок High Times 1995
1 место Кубок High Times 1995 – категория Bio
1 место Кубок High Times 1995 – Лучшая конопля
1 место Кубок High Times 1996 – гашиш, изготовленный из White Widow
3 место Кубок High Times 1998 – категория Bio
2 место Кубок Highlife 1999 – категория Growshop Hydro
2 место Кубок Highlife 1999 – категория Coffeeshop Bio
2 место Кубок Highlife 1999 – категория Growshop Hydro
1 место Кубок Highlife 2003 – категория Coffeeshop Hydro
3 место Кубок Highlife 2003 – категория Growshop Bio
3 место Кубок Highlife 2004 – категория Growshop Bio
2 место Кубок Highlife 2004 – категория Growshop Outdoors

 

Полезные ссылки:

— Купить семена White Widow в интернет магазине SuperSeeds.com.ua!

Тип: 60% сатива, 40% индика Время цветения: 56-70 дней в индоре, 70-84 дня в аутдоре Выращивание: Помещение/Улица Урожайность в индоре: 450 грамм/м2 Родители: Из Индии и Бразилии ТГК: ~20% Хай: Поровну в голове и теле Вкус/Запах: Свежий, фруктовый и цветочный White Widow - знаменитый сорт конопли, представленный на рынке в 1995. White Widow можно найти практически во всех кофе-шопах Амстердама и это великолепный по качеству сорт. White Widow получила свою репутацию благодаря великолепному запаху, вкусу и качеству накура. Шишки Белой Вдовы имеют свежий сосновый аромат, а вкус при курении колеблется между фруктами и цветами. Эффект White Widow охватывает теплом все…

Обзор

Урожайность в индоре
Уровень ТГК
Эффект
Вкус/Запах

Отличный сорт!

Итог: White Widow - знаменитый сорт конопли, представленный на рынке в 1995

Рейтинг пользователей 4.7 ( 2 голосов)
83

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>