Главная / Марихуана: FAQ / Где спрятать траву, когда твою машину остановили полицейские

Где спрятать траву, когда твою машину остановили полицейские

Когда взревела сирена и замелькали бело-красные огни, а вы как раз затянулись блантом, у вас есть пара секунд, чтобы принять решение. Что делать с этим блантом? Видел ли коп, как вы его курите? Или за что тогда вас остановили? И самое главное — что делать с остатком травы?! Попасться копам с марихуаной в машине — это кошмар каждого травокура. Когда у вас есть всего пара секунд, прежде чем за окном вырастет фигура полицейского, вам нужно успеть среагировать и, либо заныкать траву, либо избавиться от нее, чтобы ее не было в машине.

Где можно спрятать траву?

Есть несколько мест, где вы можете спрятать траву — как у себя на теле, так и в машине.

Если будете прятать на себе, не кладите в карман или другое очевидное место, так как копы охлопают ваши карманы, чтобы проверить, нет ли у вас оружия. Или засуньте траву в ботинок, под подошву, или как можно глубже в носок. Парни могут спрятать в трусах, девушки — в бюстгальтере или трусиках. Копы не будут искать там особенно тщательно.

Чтобы спрятать в машине, понадобятся стакан, подстаканник, пепельница или что-то открывающееся. Возможно, потребуется усилие, чтобы вскрыть какие-то секретные отделения, которые можно использовать. Главное убедитесь, чтобы копам не было очевидно, что это открывается, а то они захотят заглянуть. Можете попробовать сделать нычку в вентиляционных каналах, внизу под бардачком или под центральной стойкой, где обычно располагается бортовой компьютер. Главное убедиться, что засунуто достаточно глубоко, чтобы копы не увидели нычку и не могли случайно коснуться ее. Также поищите какой-нибудь предмет, в который можно засунуть траву — коробку от CD, книгу или даже пепельницу, у которой есть крышка, так чтобы и подумать было нельзя, что там что-то есть. Если у вас есть стакан с каким-нибудь напитком, например темной колой, можете попробовать и этот вариант, хотя скорее всего все всплывет; просто надейтесь, что копы туда не заглянут.

Если надо избавиться от бланта, то проще всего его съесть, или, если вы умеете действовать быстро и у вас есть еще трава, можете съесть и ее тоже, но понятно, что тут есть свой недостаток — вы лишитесь травы. Однако если речь идет всего лишь о бланте, то я бы не стал рисковать быть пойманным с ним.

Крайнее решение — выбросить марихуану в окно. Лучше всего сделать это как можно быстрее, тогда коп может этого не заметить. Гораздо проще это сделать, если за окном темно, так как это ограничивает видимость. Позже, когда шум уляжется, можно вернуться и попытаться найти свою траву.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*