Главная / Марихуана: FAQ / Употребление марихуаны различными способами

Употребление марихуаны различными способами

Существуют разные способы употребления марихуаны, которые доступны как медицинским пациентам, так и рекреационным пользователям — это и курение, и употребление марихуаны с пищей и напитками, и испарение в вапорайзере.

употребление марихуаны

 

Курение

Курить марихуану очень просто, но и тут есть различные способы. Можно свернуть косяк, или сигару с марихуаной (блант), или забить трубку или бонг.

Косяк это то же самое, что сигарета, только с марихуаной. Их можно сворачивать вручную или на машинке. Бумагу для самокруток можно купить практически на любой заправке. Она бывает с разной отдушкой: вишня, земляника, шоколад. Когда косяк свернут, просто закуривай и все. Чтобы крутить косяки вручную, нужно долго тренироваться, однако, как только вы набьете руку, это станет одним из самых быстрых и простых способов курения марихуаны. Можно научиться сворачивать несколько различных типов косяков, таких как, например, ромбовидный косяк, косяк с обратным поджигом, смерч, джокер, ковер-самолет, мельница, тюльпан, ананасовый экспресс и, конечно, простой косяк. Косяки также хороши в путешествии или когда вы курите в общественных местах. От них остается только маленький окурок, от которого легко избавиться, тогда как курильщики трубки могут попасть в большие неприятности, ведь кое-где девайсы для курения марихуаны запрещены.

Блант — это сигара с марихуаной. Большинство сворачивают бланты из специальных табачных листов для блантов, продающихся на заправках. Также можно использовать сигариллы, сняв с них верхний лист табака, который послужит идеальной оболочкой для вашей марихуаны. Бланты — основное блюдо в конопляной диете любого рэппера. Что особенно здорово в табачных листах для блантов и сигариллах, так это то, что, как правило, они ароматизированы, и это может усилить вкус дыма марихуаны. Большинство любят бланты за то, что их можно курить дольше, чем косяки, а также за то, что они толще, а смесь сигарного дыма и дыма марихуаны по-видимому повышает интенсивность и продолжительность хая. Лично мне проще скрутить блант, чем косяк. Как и в случае с косяками, есть несколько различных способов скрутить блант.

Бонги и трубки — еще один способ употребление марихуаны. Люди ценят ту легкость, с которой можно достать трубку, набить ее и закурить. Трубки и бонги обычно изготавливаются из стекла, металла или дерева и отличаются красочными узорами, выгравированными или нарисованными на стекле. Трубки просты в использовании, малы и легко прячутся. Их можно купить всего за 5 долларов в хед-шопе или на заправке, хотя, конечно, цена зависит от качества и размера трубки.

Употребление марихуаны в пищу

Марихуану можно также употреблять, заряжая ей продукты питания. ТГК растворяется в жирах, а это значит, что можно извлечь ТГК из марихуаны с помощью любого жирного вещества, например, сливочного масла. Сначала марихуану нужно нагреть и смешать со сливочным маслом. После тепловой обработки — от нескольких минут до нескольких часов — вы получите заряженное марихуаной масло. Просто отожмите все масло из зеленой растительной массы, и в вашем распоряжении не вредящий легким, отличный способ употребления марихуаны. Есть много доводов в пользу употребления марихуаны в пищу. Во-первых, эффект продолжается дольше из-за того, что марихуана дольше усваивается. Во-вторых, заряженная марихуаной еда может быть вкусной и ее можно употреблять на людях, не боясь ареста и не привлекая внимания. Вы можете добавлять марихуану практически в любое блюдо, куда входит сливочное масло или любой другой жирный продукт. Мы можем предложить вам несколько рецептов на нашем сайте.

Вапоризация

Вапоризация — одно из последних слов в культуре употребления марихуаны. Вапорайзер — это устройство, нагревающее марихуану до таких температур, когда она испускает пар, но не сгорает. Это похоже на курение, поскольку трава так же нагревается, но благодаря тому, что она не сгорает, этот способ — совершенно безвредный. Хай будет точно такой же, если не сильнее, чем если бы вы курили марихуану. Люди также заявляют, что вкус получается гораздо чище и приятнее, когда убираются все продукты сгорания. Некоторые вапорайзеры могут стоить до 400 долларов, как, например, знаменитый Volcano, очень популярный у медицинских пользователей. Вапоризация — отличный способ употребления марихуаны благодаря эффективности вапорайзеров, а также тому, что это совершенно безопасно и не причиняет вреда легким.

Как вы сами увидели из прочитанного, употребление марихуаны возможно несколькими различнымии способами. Некоторые из них безопаснее остальных, а другие проще.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

1 комментарий

  1. Хорошая статья, обажаю ваш сайт! :))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>