AMS

AMSВремя цветения: 50-60 дней
В закрытом или открытом грунте: В закрытом
Родители: Швейцарская индика и швейцарская сатива
Тип: 70% индика / 30% сатива
Урожайность в закрытом грунте: Средняя
Эффект: Постепенно нарастающий, мягкий и расслабляющий
Вкус/запах: Фруктовые — грейпфрут, красный апельсин

AMS — кодовое обозначение амстердамского аэропорта. AMS издали сигналит любителям конопли, слетающимся в Голландию со всех концов света. Это узнаваемый бренд, так как эти буквы вы увидите на всех багажных квитанциях в аэропорту. AMS — это ваш билет в Амстердам, в мир марихуаны высшего качества.

Мать сорта AMS — швейцарская индика Fragolina, что значит «земляника» в переводе с итальянского. Отец AMS тоже родом из Швейцарии. Он называется Gran Flora, что значит «большие цветы». Скрещивание этих сортов дало преимущественно индийскую разновидность с узнаваемым «индюшным» эффектом в теле. Эта трава дарит также и чувство блаженства, которое так нравится многим людям.

AMS вырастает в куст с множеством боковых веток. Он создавался для выращивания в открытом грунте. AMS прекрасно чувствует себя холодными ночами и хорошо растет в горах. Он не очень подходит для выращивания по методу SOG (море зелени), так как отличается высоким ростом и склонностью к вытягиванию. Из-за больших размеров растения, садоводу нужно будет приложить усилия, чтобы получить оптимальный урожай в небольшом боксе. Позвольте AMS вырасти в классическую «новогоднюю елку», и он сформирует крепкие ветки, которые не сломаются под тяжестью шишек. AMS хорошо растет в почве и на органике и отцветает за 8-9 недель после перевода на цвет. Если вы задумали вырастить AMS в открытом грунте, убедитесь, что первые заморозки у вас настают не раньше октября. AMS легко вырастает до двух с лишним метров в открытом грунте, тогда как в закрытом высота бывает не больше 1,2-1,5 метра.

AMS трудно скрыть от любопытных глаз из-за сладкого аромата, который растения распространяют, когда достигают зрелости и зацветают. Пролеченные шишки имеют сильный фруктовый запах, напоминая персики, сливы и землянику. Шишки также отличаются кислинкой и иногда имеют вкус грейпфрута и красных апельсинов. Это отличный сорт для тех, кто любит фруктовые разновидности марихуаны.

Эффект AMS нарастает постепенно и медленно распространяется по телу, пока не достигнет пика. Правда, он заканчивается быстрее, чем обычно. Сорт расслабляет тело, успокаивает мышцы и может помочь при рассеянном склерозе и бессоннице. AMS поможет вам «отойти» после тяжелого рабочего дня и как следует выспаться.

 

Время цветения: 50-60 дней В закрытом или открытом грунте: В закрытом Родители: Швейцарская индика и швейцарская сатива Тип: 70% индика / 30% сатива Урожайность в закрытом грунте: Средняя Эффект: Постепенно нарастающий, мягкий и расслабляющий Вкус/запах: Фруктовые - грейпфрут, красный апельсин AMS - кодовое обозначение амстердамского аэропорта. AMS издали сигналит любителям конопли, слетающимся в Голландию со всех концов света. Это узнаваемый бренд, так как эти буквы вы увидите на всех багажных квитанциях в аэропорту. AMS - это ваш билет в Амстердам, в мир марихуаны высшего качества. Мать сорта AMS - швейцарская индика Fragolina, что значит "земляника" в переводе с итальянского. Отец…

Обзор

Урожайность в закрытом грунте
Уровень ТГК
Эффект
Вкус/Запах

Отличный сорт

Итог: AMS - это ваш билет в Амстердам, в мир марихуаны высшего качества.

Рейтинг пользователей 4.55 ( 1 голосов)
88

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

1 комментарий

  1. Очень крутой сорт, рекомендую, проверено лично
    метод ScroG вам в помощь, сильно уж пышен куст)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>