Arjan’s Haze 2

ARjans-Haze-2-Marijuana-Trichome-Closeup-150x150Время цветения: 77 дней
В закрытом или открытом грунте: В открытом
Родители: хейз x лаосская конопля
Тип: 90% сатива / 10% индика
Урожайность в закрытом грунте: 600-800 г/м2
Эффект: Сильный интроспективный хай с сильным баззом в теле
Вкус/Запах: Очень интенсивный орехово-древесный вкус и запах

Arjan’s Haze 2 — почти чистая сатива, получившаяся в результате скрещивания хейза в качестве матери и лаосской конопли в качестве отца. Лучшие результаты это растение дает в открытом грунте в экваториальном регионе, что объясняется его субтропическим происхождением. Оно также прилично растет в средиземноморском климате и в некоторых северных регионах с умеренным, мягким климатом. Это конопля с насыщенной темной зеленью, большими расстояниями между узлами и типичными для сативы длинными ветками, которые придают кусту форму елки. Чтобы вырастить Arjan’s Haze 2 в закрытом грунте, нужно убедиться, что бокс достаточно высокий. Кроме того, гроверу придется использовать некоторые способы контроля высоты. Можно ограничить высоту, контролируя корневую систему. Если вы выращиваете растение в 7-литровом горшке, то оно достигнет 1,2-1,5 метра в высоту, а в 20-литровом горшке высота будет ближе к трем метрам. Когда высота станет достаточно большой, гроверу нужно будет позаботиться о подпорках для веток, покрытых толстыми шишками.

Green House Seeds рекомендуют сажать в идеале по 8 растих на квадратный метр. Arjan’s Haze 2, как и многие сативы потребляет много удобрений и добавок, однако держите EC (электропроводность) ниже 1.8 в гидропонике и 1.6 в почве. Проливайте растиху чистой водой каждые 10-14 дней, чтобы не откладывались соли.

Arjan’s Haze 2 отцветает за 11 недель и формирует цветы на центральной коле даже после того, как полностью созрели нижние ветки. При выращивании в открытом грунте это растение отцветет к концу октября или началу ноября, достигнув 3 метров и более. Колы Arjan’s Haze 2 получаются довольно удлиненными и плотными для сативы и могут иметь неправильную форму из-за особенностей формирования соцветий. Волосы на шишках толстые и длинные, а листья огромные и состоят из 11 пальчиков, когда растиха достигает зрелости.

Arjan’s Haze 2 сначала дает прозрачный хай в голове, но за ним быстро следует очень сильный диванный камень в теле, который не позволит вам заниматься делами. Кто-то из курильщиков сравнил приход с «ударом в бубен». Это хороший сорт для тех видов отдыха, где не требуется особых усилий или сосредоточенности. Пахнет дым лавандой, а вкус отличается древесным оттенком, напоминающим винные бочки, мускус и благовония.

 

Время цветения: 77 дней В закрытом или открытом грунте: В открытом Родители: хейз x лаосская конопля Тип: 90% сатива / 10% индика Урожайность в закрытом грунте: 600-800 г/м2 Эффект: Сильный интроспективный хай с сильным баззом в теле Вкус/Запах: Очень интенсивный орехово-древесный вкус и запах Arjan’s Haze 2 - почти чистая сатива, получившаяся в результате скрещивания хейза в качестве матери и лаосской конопли в качестве отца. Лучшие результаты это растение дает в открытом грунте в экваториальном регионе, что объясняется его субтропическим происхождением. Оно также прилично растет в средиземноморском климате и в некоторых северных регионах с умеренным, мягким климатом. Это конопля с насыщенной…

Обзор

В открытом грунте
Урожайность в закрытом грунте
Эффект

отличный сорт

Рейтинг пользователей Будьте первым !
93

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>