Главная / Сворачиваем джойнты и косяки / Машинки для самокруток – Еще один способ ускорить сворачивание косяков
Cigarette-Rolling-Machine

Машинки для самокруток – Еще один способ ускорить сворачивание косяков

Только на прошлой неделе я говорил о том, как можно ускорить сворачивание бланта, используя грайндер. Опытному травокуру это, наверно, и так очевидно, но я снова и снова вижу людей, которые не используют грайндер, а тратят кучу времени на то, чтобы измельчить шишки вручную, вместо того чтобы перейти поскорее к курению, ведь в конце концов это единственное, что нам реально хочется делать. Вот  еще один совет из кладезя премудрости травокура – как ускорить утомительный процесс сворачивания косяков и блантов с помощью машинки для самокруток.

Что такое машинка для самокруток?

Машинка для самокруток – это простой механизм, который облегчает вам процесс сворачивания. Если правильно ей пользоваться, то за пару секунд вы получите идеально скрученную сигарету или косячок. Если только вы не чемпион по сворачиванию косяков и блантов, то это устройство здорово вам поможет. Машинка для самокруток грамотно спрессует вашу травку и сделает косячок максимально плотным, чтобы вы получили максимум удовольствия от курения.

Типы машинок для самокруток

Существуют три основных типа машинок: для сигарет, для блантов и электронные машинки.

Сигаретные машинки — Отлично подойдут для сворачивания косяков и сигарет. Просто подайте в нее папиросную бумагу нужного размера и получите на выходе косяк идеального калибра. Я знаю людей, которые используют их для маленьких блантов и получают отличные результаты, но если вы хотите сворачивать полноценные  бланты, то купите специальную машинку для блантов.

Cigarette-Roller1

Машинки для блантов – Сами понимаете: используются для сворачивания блантов. Они крупнее стандартных машинок для сигарет, так что вы без труда засунете туда сигарный лист и свернете блант так же легко, как и косяк.

Kingpin-Blunt-Roller

Электронные машинки – Имеются в продаже, но стоят довольно дорого. Они делают за вас самую трудную часть работы, но лично я не стал бы тратить на них деньги. Есть множество ручных машинок, которые делают то же самое, причем некоторые из них требуют меньше физических усилий, чем другие, и здорово облегчают работу.

Electric-Roller-Machine

Лучшие машинки для самокруток

Я потратил пару минут, чтобы найти лучшие машинки для вас, братья-травокуры. Ценовая категория – от пары баксов до двадцати, если вы стремитесь к качеству, и даже больше, если вам нужна электронная машинка.

Kingsize Futurola – Пожалуй, эта машинка – лучший способ потратить ваши деньги, при этом она дешевая, стоит всего около 15 долларов. Это наверно самая эффективная машинка, которую вы сможете найти. Просто насыпьте травы, сомкните ролики, добавьте бумаги – и вот наружу вылезает готовый блант или косяк. Kingsize (королевский размер) хорош для блантов, но если вам нужно что-нибудь для скручивания косяков или сигарет, то есть еще и Mini Futurola. Вот видео, в котором показано, как просто действует машинка Futurola:

OCB Automatic Rolling Box — Это еще одна замечательная машинка, которая делает скручивание супер легким и быстрым. Ее механизм изготовлен из нержавейки и отличается высоким качеством, так что сворачивание происходит на автопилоте. Фирма OCB уже известна своей высококачественной папиросной бумагой и вот теперь Automatic Rolling Box стал их ответом на дешевые, ненадежные ручные машинки для самокруток.

OCB-Automatic-Rolling-Box

Машинка Camuflash – Это уникальная машинка, которая позволяет использовать пустые сигаретные гильзы. Ее преимущество в том, что вы набиваете косяки очень плотно и фактически вам не надо что-либо «сворачивать» — гильзы уже свернуты и имеют вид обычных сигарет. Больше не надо бояться палева, ваш косяк похож на самую настоящую сигарету с табаком.

Camuflash-Rolling-Machine

 

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>