Главная / Марихуана: Рецепты / Рецепт торопыжек с коноплей
Weed-Firecrackers

Рецепт торопыжек с коноплей

Торопыжки с марихуаной– наверно один из самых простых и эффективных рецептов, с помощью которых можно убиться в мясо. Используйте ровно столько травы, сколько хотите, и съедайте ровно столько печенек, сколько нужно, чтобы достичь хая. Все, что вам нужно – это около грамма шишек и парочка печенек, но можете использовать и больше. Торопыжки с марихуаной очень просто готовятся, выпекаются всего 20 минут, и это гораздо эффективнее, чем готовить целую партию брауни, когда вам нужна всего парочка.

Что вам нужно для торопыжек с марихуаной:

0,5г  травы на одну печеньку (если хотите, то больше)
Хорошие крекеры вроде Ritz, некоторые используют крекеры graham для лучшего вкуса (2 шт. на одну торопыжку)
Арахисовое масло с повышенной жирностью (лучше всего подойдет натуральное арахисовое масло), шоколадный спред Nutella тоже хороший вариант
Шоколадная крошка (не обязательно, но здорово улучшает вкус)
Что-нибудь вроде зубочистки, чтобы перемешать траву с арахисовым маслом
Алюминиевая фольга
Духовка

Порядок приготовления торопыжек с марихуаной:

  1. Нагрейте духовку до 120 °C и дайте ей равномерно прогреться.
  2. Сделайте чашечку из фольги для предварительной тепловой обработки травы.
  3. Поместите траву в духовку на 15 минут при 120 °C. После этого можете проверить, все ли сделано правильно, сжав шишку пальцами. Если она рассыплется в пыль, то все прошло отлично.
  4. Теперь прибавьте температуру в духовке до 150 °C .
  5. Пока духовка нагревается, возьмите крекеры и размажьте по ним арахисовое масло толстым слоем. От полусантиметра до сантиметра – самое то.
  6. Рассыпьте траву ровным слоем по всему арахисовому маслу и с помощью зубочистки смешайте масло с травой как можно тщательнее. Нужно, чтобы масло полностью покрывало траву.
  7. Накройте один крекер другим и полностью оберните фольгой. Это нужно, чтобы не испачкать духовку и не сжечь торопыжки. Никто не любит перегоревшие торопыжки.
  8. Поместите их в духовку на 20 минут, а потом наслаждайтесь. Можете в конце прибавить жар до 175 °C  на 2 минуты.

Творите и пробуйте, когда готовите блюда с марихуаной. В Интернете есть масса разных рецептов для одних и тех же блюд, некоторые из них более удачные, однако используйте свой опыт и экспериментируйте иногда, чтобы найти лучшие способы приготовления. Я знаю, что никому не нравится зря переводить траву, так как у большинства из нас не бывает лишней травы, однако  иногда эксперимент-другой может вознаградить вас сторицей.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>