Alaskan Ice

Alaskan-Ice-250x300Период цветения: 60-65 дней
Открытый или закрытый грунт: Закрытый
Родители: White Widow х Haze
Тип: Сатива 70% / Индика 30%
Урожай в закрытом грунте: 700-800г на квадратный метр в гидропонике
Эффект: Расслабленный и активный
Вкус/Запах: Пряный аромат, черный перец, кедр, лесной мох

Alaskan Ice — сорт марихуаны, который вызывает в сознании образ покрытого свежим снегом чистого ледяного пейзажа, нетронутого и незагрязненного. Этот сорт представляет собой сочетание двух излюбленных растений, White Widow и Haze. White Widow это прославленный сорт, коренастый и компактный, знаменитый своим теплым и уравновешенным хаем. Haze, ведущий происхождение с западного побережья Америки и также входящий в состав Alaskan Ice, это высокое растение, сочетающее в себе мексиканские, колумбийские и тайские гены. Он отличается богатым вкусом и очень приятными эффектами в голове. Данный сорт стремится объединить эффекты White Widow и Haze в гармонию вкуса и хая.

Alaskan Ice дает курильщику баланс типичных качеств сативы и индики. Он прокрадывается в мозг с медлительностью ледника и вызывает бодрый, эйфорический хай, который позволит вам расслабиться, если захотите, или придаст энергии, когда вам это нужно. Этот сорт хорошо растет и в открытом, и в закрытом грунте, особенно при выращивании в помещении по методу SCROG. Не используйте метод SOG (море зелени), так как гены Haze приведут к обильному росту боковых побегов и с ними будет трудно справиться в SOGе. Alaskan Ice достигнет полутора метров в помещении и может вымахать до 3 метров в открытом грунте и под солнцем. Сорт отцветает за 9 недель, поэтому выращивайте его в открытом грунте только в регионах с длинной, теплой осенью.

После созревания эти растения будут покрыты толстым слоем «льда», напоминающего северную тундру.

Сорт отличается довольно пряным запахом, от которого все волоски у вас в носу встанут дыбом. Он напоминает черный перец и кедр, а также лесной мох. Вкус мягче — свежий травяной букет сандалового дерева, очень приятный. Этот сорт не лучший вариант для курения днем или в одиночестве. Если вам нужно сосредоточиться на какой-то напряженной работе, это тоже не та трава. Alaskan Ice отлично подходит для медицинских целей. Он поможет избавиться от боли, депрессии, а также стимулирует аппетит.

Период цветения: 60-65 дней Открытый или закрытый грунт: Закрытый Родители: White Widow х Haze Тип: Сатива 70% / Индика 30% Урожай в закрытом грунте: 700-800г на квадратный метр в гидропонике Эффект: Расслабленный и активный Вкус/Запах: Пряный аромат, черный перец, кедр, лесной мох Alaskan Ice - сорт марихуаны, который вызывает в сознании образ покрытого свежим снегом чистого ледяного пейзажа, нетронутого и незагрязненного. Этот сорт представляет собой сочетание двух излюбленных растений, White Widow и Haze. White Widow это прославленный сорт, коренастый и компактный, знаменитый своим теплым и уравновешенным хаем. Haze, ведущий происхождение с западного побережья Америки и также входящий в состав Alaskan…

Обзор

Урожайность в индоре
Уровень ТГК
Эффект
Вкус/Запах

Замечательный сорт

Итог: Alaskan Ice дает курильщику баланс типичных качеств сативы и индики. Этот сорт хорошо растет и в открытом, и в закрытом грунте, особенно при выращивании в помещении по методу SCROG.

Рейтинг пользователей 4.55 ( 1 голосов)
93

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>