Ambrosia

AmbrosiaПериод цветения: 50-56 дней
Открытый или закрытый грунт: Закрытый/Открытый
Родители: Burmese x God Bud
Тип: Индика 50% / Сатива 50%
Урожай в закрытом грунте: 110-220г с растения в закрытом грунте, 220-330г — в открытом
Эффект: Чистый, сильный, ласковый хай
Вкус/Запах: Сладкий запах, гашишный вкус

Ambrosia (Амброзия)

Амброзией называлась пища богов в греческой и римской мифологии. Ambrosia не обманывает ожиданий — ее идеальные шишки придутся по вкусу и богам, и конопляным гурманам. Ее дым достоин определения амброзии: «нечто сладкое и приятное на вкус и запах». Бирманская конопля, ставшая матерью Ambrosia, получила первый приз на Кубке Cannabis Culture в 2002 году, и была взята из генофонда компании Mighty Mite. Отец же, сорт God Bud, это в основном индика, которая стала весьма популярной благодаря своему сильному, удивительному аромату, а также вкусу, напоминающему о тропиках.

Ambrosia будет хорошо расти в закрытом грунте по методу SOG как в почве, так и в гидропонике. В открытом грунте этот сорт дает наилучшие результаты там, где летние дни долгие. В росте она обнаруживает свойства как сативного, так и индийского предков. И высота куста, и количество листвы и окраска будут средними. Сорт растет быстро и превращается в куст, если позволяет место, хотя он, как правило, не отличается густой листвой. При использовании среднего количества удобрений и хорошем уходе, Ambrosia даст плотные, липкие шишки, которые напомнят вам сканк, а урожай будет весьма приличным. Во время цветения листья данного сорта желтеют, а волоски приобретают интенсивный оранжевый цвет, сигнализируя о готовности.

Дым Ambrosia имеет сладкий и сложный букет. В нем достаточно сканкового аромата, чтобы не показаться слишком экзотичным. Эффект — триповый, бодрый и возвышающий хай, который придет быстро, как это часто бывает у сатив, но не нарушит адекватность большую часть времени.

 

Период цветения: 50-56 дней Открытый или закрытый грунт: Закрытый/Открытый Родители: Burmese x God Bud Тип: Индика 50% / Сатива 50% Урожай в закрытом грунте: 110-220г с растения в закрытом грунте, 220-330г - в открытом Эффект: Чистый, сильный, ласковый хай Вкус/Запах: Сладкий запах, гашишный вкус Ambrosia (Амброзия) Амброзией называлась пища богов в греческой и римской мифологии. Ambrosia не обманывает ожиданий - ее идеальные шишки придутся по вкусу и богам, и конопляным гурманам. Ее дым достоин определения амброзии: "нечто сладкое и приятное на вкус и запах". Бирманская конопля, ставшая матерью Ambrosia, получила первый приз на Кубке Cannabis Culture в 2002 году, и…

Обзор

Урожайность в индоре
Уровень ТГК
Эффект
Вкус/Запах

Отличный сорт!

Итог: Ambrosia даст плотные, липкие шишки, которые напомнят вам сканк, а урожай будет весьма приличным.

Рейтинг пользователей 4.6 ( 1 голосов)
89

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>