Главная / Сворачиваем джойнты и косяки / Скручиваем медовый блант

Скручиваем медовый блант

медовый блант

Медовый блант (марихуановая сигара) — классная штука, если вы хотите добавить сладости дыму, а также не дать бланту сгорать слишком быстро.

Чтобы сделать медовый блант:

  • Сначала вам нужно отделить от сигары верхний табачный лист, как вы обычно делаете при изготовлении бланта.
  • Как следует оближите края сигарной оболочки, чтобы она потом не расклеивалась.
  • Возьмите немного меда и пальцем или ложкой нанесите его ровным слоем по внутренней поверхности сигарного листа.
  • Положите шишки и сверните ваш медовый блант как обычно.
  • Можете обмазать медом сигарный лист и снаружи, но тогда бывает трудно не испачкаться. Если вы намазали медом снаружи, то блант надо подержать в духовке 5-10 минут при температуре 150С. Это высушит мед снаружи, так что вы сможете спокойно курить, не пачкаясь.
  • Если вы намазали медом только изнутри, то этот шаг с духовкой можно пропустить. Кроме того, некоторые рекомендуют подержать блант в морозильнике вместо духовки.

Медовый блант горит гораздо медленнее и здорово улучшает вкус старой марихуановой сигары. Это классный вариант, когда вы курите маленькой компанией, так как тут очень важно, чтобы блант медленно горел, а если вы курите, например, вдвоем, то сигары хватит даже на дольше,.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>