Arjan’s Haze 1

Arjan’s Haze 1Время цветения: 77 дней
В закрытом или открытом грунте: В закрытом/открытом
Родители: Neville’s Haze x G-13 Sativa
Тип: 80% сатива / 20% индика
Урожайность в закрытом грунте: 600-800 г/м2
Эффект: Медленно наступающий сативный хай в голове
Вкус/Запах: Лесной, моховой запах и мятный вкус

Arjan’s Haze 1 — лишь одна из многих хейзовых разновидностей в коллекции Green House Seed Company. Arjan’s Haze 1 — это в основном сативный гибрид сортов G-13 и Neville’s Haze. Из-за быстрого роста веток большинство хейзов получаются коренастыми, что приводит к формированию вытянутого растения, напоминающего формой сосну. Этот сорт можно вырастить коротким путем обрезки и расщепления веток. На вегетативной стадии стебли довольно гибкие, поэтому растиху несложно подгибать для контроля высоты и ширины. В идеале Arjan’s Haze следует выращивать в SOGе, чтобы добиться наибольшей урожайности.

Использование гидропоники также обеспечивает этому сорту максимальную урожайность, однако, чтобы получить лучший вкус продукта и более натуральный хай, гроверу стоит задуматься о выращивании в почве. Arjan’s Haze 1 даст идеальную растиху в достаточно просторном боксе, но можно замутить и аутдорный гровинг в каком-нибудь теплом климате, например, средиземноморском. Arjan’s Haze 1 потребляет больше удобрений, чем другие сативы, благодаря интенсивному обмену веществ, поэтому дайте ему адекватное питание. Начните с pH в районе 5,5 для гидропоники и 5,7 для почвы, затем увеличьте до 6.3 к концу цветения. Не забудьте пролить растиху в конце фазы цветения, чтобы обеспечить лучший вкус.

Как и другим хейзовым сортам, этой сативе понадобится около 11 недель на цветение в закрытом грунте. Срок уборки урожая в открытом грунте в северном полушарии — конец октября или начало ноября. При выращивании в 20-литровых горшках высоту Arjan’s Haze 1 можно легко удержать в пределах 1,2-1,5 метра. В идеальных условиях под открытым небом эти растения достигнут более 3 метров в высоту.

Arjan’s Haze 1 — темно-зеленая конопля с большими листьями и гигантскими плотными шишками, очень хорошими для сативы. Кроме того, колы отличаются неправильной формой из-за особенностей формирования соцветий и покрыты короткими, толстыми волосками. Узнаваемый хейзовый аромат здесь присутствует, но есть и запахи леса, мха и чего-то вроде мускуса. Во вкусе чувствуются также перец и мята. Хай Arjan’s Haze 1 приходит с тормозами. Он поднимает настроение и ударяет в голову, что делает эту траву идеальным вариантом для вечеринок.

Arjan’s Haze 1 завоевал первое место на кубке People Cannabis Cup журнала High Times в 2004 году.

 

Время цветения: 77 дней В закрытом или открытом грунте: В закрытом/открытом Родители: Neville’s Haze x G-13 Sativa Тип: 80% сатива / 20% индика Урожайность в закрытом грунте: 600-800 г/м2 Эффект: Медленно наступающий сативный хай в голове Вкус/Запах: Лесной, моховой запах и мятный вкус Arjan’s Haze 1 - лишь одна из многих хейзовых разновидностей в коллекции Green House Seed Company. Arjan’s Haze 1 - это в основном сативный гибрид сортов G-13 и Neville’s Haze. Из-за быстрого роста веток большинство хейзов получаются коренастыми, что приводит к формированию вытянутого растения, напоминающего формой сосну. Этот сорт можно вырастить коротким путем обрезки и расщепления веток.…

Обзор

Урожайность в закрытом грунте
Уровень ТГК
Эффект
Вкус/Запах

Отличный сорт

Итог: Arjan's Haze #1 - лишь одна из многих хейзовых разновидностей в коллекции Green House Seed Company

Рейтинг пользователей Будьте первым !
82

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>