Arctic Sun

Arctic SunВремя цветения: 56-70 дней
В закрытом или открытом грунте: В закрытом/открытом
Родители: White Widow x Skunk #1
Тип: 60% сатива / 40% индика
Урожайность в закрытом грунте: 30-60г с растения
Эффект: В голове и теле
Вкус/Запах: Сладость, карри, цветочный, резкий аромат

На основе сортов Skunk #1 и White Widow бы создан великолепный гибридный сорт марихуаны, названный Arctic Sun. White Widow и Skunk #1 являются излюбленным генетическим материалом в голландской конопляной индустрии и используются для создания многих мощных и урожайных гибридов. Компания Flying Dutchmen скрестила эти два сорта для получения растения с генетическим составом 60% сативы и 40% индики, которое замечательно растет в закрытом грунте, но также и в открытом в достаточно теплом климате.

Arctic Sun дает оптимальные результаты в закрытом грунте, если его не прищипывать и размещать примерно 12-16 растений на квадратный метр. Если вы удалите самые нижние ветки, то растение пустит больше энергии на развитие верхушек, плюс улучшится проветривание кроны и снизится риск плесени. Arctic Sun обычно формирует крупную центральную колу и 6-9 боковых побегов и достигает 60-100см в высоту. Как правило, она дает по 30-60г с растения под лампой 600Вт.

Flying Dutchmen Seeds протестировали Arctic Sun на различных субстратах. Они рекомендуют использовать органические удобрения и почву, однако Arctic Sun дает большие урожаи и в кокосе, и в минвате. На стадии вегетативного роста Arctic Sun имеет довольно плотную структуру и короткие промежутки между узлами. Листья — темно-зеленые или средне-зеленые, листья в шишках — среднего размера, а зрелое растение отличается небольшим или средним ростом и плотными шишками.

Если выращивать Arctic Sun в открытом грунте и не касаться его ножницами, он вырастет в 2-метровую елку с фиолетовыми оттенками по всему растению. В хороший сезон урожай может достигнуть 600г с растения. Arctic Sun обожает большие дозы удобрений, но обязательно пролейте растиху чистой водой в последние 10-14 дней цветения, чтобы удобрения не сказались на вкусе шишек. Большинство растих достигают полной зрелости за 9 недель, а в Голландии Arctic Sun будет готов к концу октября.

Arctic Sun резко пахнет топливом с цветочным фоном, то есть в запахе сказывается влияние обоих родителей. Шишки липкие, плотные, толстые и тяжелые. После пролечки шишки курятся мягче, но сохраняется отличный баланс пручести и каждодневности. Вкус Arctic Sun — это смесь карри и сладости, напоминающая о его происхождении от Skunk #1. Это отличный сорт конопли для тех, кто курит уже давно и выработал высокую толерантность. Arctic Sun дает ощущения в голове и теле, которыми можно наслаждаться снова и снова и не прикуриться. Кроме того, это еще и очень хороший медицинский сорт, который используют при болях, рассеянном склерозе и нарушениях сна.

 

Время цветения: 56-70 дней В закрытом или открытом грунте: В закрытом/открытом Родители: White Widow x Skunk #1 Тип: 60% сатива / 40% индика Урожайность в закрытом грунте: 30-60г с растения Эффект: В голове и теле Вкус/Запах: Сладость, карри, цветочный, резкий аромат На основе сортов Skunk #1 и White Widow бы создан великолепный гибридный сорт марихуаны, названный Arctic Sun. White Widow и Skunk #1 являются излюбленным генетическим материалом в голландской конопляной индустрии и используются для создания многих мощных и урожайных гибридов. Компания Flying Dutchmen скрестила эти два сорта для получения растения с генетическим составом 60% сативы и 40% индики, которое замечательно…

Обзор

Урожайность в закрытом грунте
Уровень ТГК
Эффект
Вкус/Запах

Отличный сорт

Итог: Arctic Sun - излюбленный генетический материал в голландской конопляной индустрии

Рейтинг пользователей Будьте первым !
85

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>