Главная / Марихуана: FAQ / Что такое гашиш

Что такое гашиш

гашиш

В двух словах, гашиш — это сверхпсихоактивная форма марихуаны. Он делается из смолы и трихом конопли. Как вы наверно знаете, смола и трихомы содержат большую часть психоактивных ингредиентов в конопле. Гашиш получается путем просеивания трихом, отламывающихся от листьев и соцветий сквозь сито, и спрессовывания их в твердые или мягкие куски. Его цвет, как правило, варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого, а изредка бывает фиолетовым, желтым, черным, зеленым и даже красным — в зависимости от качества марихуаны, ее сорта, а также метода изготовления гашиша.

Употребление гашиша

Гашиш обычно употребляют, смешивая его с марихуаной или табаком, добавляя в пищу, куря через трубку, водный бонг, бульбулятор, вапорайзер или косяк. Существует даже метод раскаленных ножей, заключающийся в том, что вы зажимаете плюху между двух раскаленных ножей, и она начинает испускать дым, который можно вдыхать. Есть несколько способов курить гашиш. Из-за того, что у него твердая консистенция, это не самая простая для курения форма марихуаны.

гашиш

Из-за высокой концентрации психоактивных соединений в гашише, он прет очень сильно. Он накуривает гораздо сильнее, чем если вы курите просто шишки, поэтому вам нужно взять только крошку для достижения даже еще более сильного эффекта, чем от шишек. Эта психоактивность отражена и в цене, так как высококачественный гашиш может стоить в разы дороже, чем обычная марихуана.

Ввиду очень простого принципа получения гашиша — просеял шишки и листья конопли через сетчатый экран и спрессовал их — есть множество различных методов изготовления гашиша: в чулках, с пальцев, в подошве, ледяной гашиш, изопропиловый гашиш, гашиш из трихом. В зависимости от использованного метода вы можете получить либо высококачественный гашиш, который стоит кучу денег, либо низкокачественный гашиш, курить который — примерно то же самое, что курить дичку. В общем и целом, качество использованной марихуаны оказывает определяющее влияние на эффект конечного продукта.

Трихомы похожи на гашиш, но это не то же самое. По большому счету, это те мелкие крошки, которые остаются в вашем гриндере после многократного использования. Помимо трихом и смолы здесь же могут быть и крошки листьев и шишек. Добавив эти крошки в косяк или блант, вы можете здорово усилить хай. Или можно курить их сами по себе, так как они весьма психоактивны.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>