Главная / Марихуана: FAQ / Что такое гриндер

Что такое гриндер

гриндер для марихуаны

Гриндер, то есть измельчитель, делает очевидную вещь — что-то измельчает. В нашем случае — марихуану. Когда новички начинают курить марихуану, у них редко имеется гриндер, так что им приходится как ненормальным рвать шишки пальцами или прибегать к помощи ножниц и методично разрезать шишки сначала надвое, потом резать половинки, потом четвертинки и так далее. На это уходит идиотское количество времени, которое можно было бы провести с большей пользой, куря марихуану, а самое смешное заключается в том, что гриндера даже не хватишься, если только а) ты не видел его в действии; б) он у тебя был, но ты его потерял.

Гриндер любого типа, будь то Titanium Space Case за $80 или беспонтовое пластмассовое колесико за $10, сможет сэкономить время, которое вы тратите на подготовку марихуаны для косяка или бланта или даже бонга. Чтобы измельчить марихуану в гриндере, потребуется 10 секунд, тогда как раздербанить те же самые шишки руками не получится меньше чем за 3-5 минут.

гриндер для табака

На самом деле, использование гриндера это такая большая необходимость, что мы уже писали о том, как здорово он ускоряет процесс, когда говорили о сворачивании косяков и блантов.

Когда будете покупать гриндер, убедитесь, что он оснащен сеточкой, сквозь которую просеиваются замечательные крошки — трихомы. Нет смысла напрягаться и тратить время на гриндер, если он не дает этот классный побочный продукт. Я сам никогда бы не купил гриндер без сеточки и не понимаю, зачем это делать, разве что сэкономить $2, купив гриндер без сеточки.

гриндер

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*