Главная / Обзор вапорайзеров / Обзор вапорайзера Extreme Q с пультом ДУ

Обзор вапорайзера Extreme Q с пультом ДУ

вапорайзер Extreme Q

Обзор вапорайзера Extreme Q

Вам надоел вапорайзер, сделанный из лампочки, в котором стафф всегда подгорает? Вы впечатлены высоким качеством вапорайзера Volcano, но вас отпугивает цена? Если да, то мы можем предложить вам отличный вапорайзер! Он называется Extreme Q, а сделан компанией Arizer, тем же канадским производителем вапорайзеров, который разработал Arizer Solo Vape, лучший портативный вапорайзер в мире.

Дизайн

Extreme Q сделан в виде конуса на сияющем диске. Он оснащен цифровым дисплеем, на котором отображается важная информация вроде выбранной температуры, фактической температуры, включен ли вентилятор, а также информация об установках таймера. Он выглядит как футуристический вулкан, но с крышкой и без лавы. Верхняя часть цилиндра — это место, где все происходит. Марихуана или курительные смеси помещаются наверху цилиндра, в стеклянной чашечке и нагреваются прибором.

 

комплектующие вапорайзера Extreme Q

Комплектующие вапорайзера Extreme Q

Читайте также:

Что входит в комплект?

Вапорайзер Extreme Q является средним в ценовой категории, и в его комплект входит все необходимое для успешного выпаривания конопли: адаптер питания, стеклянная чашечка для ароматических трав, стеклянные чашечки для марихуаны, образец ароматических трав, набор экранов, в который входят плоский и конусообразный экраны, сменные трубки-мундштуки, стеклянная палочка для перемешивания, метровая трубка, мини-трубка, два баллона и инструкция по эксплуатации.

Extreme Q с пультом ДУИ, наконец, в комплект вапорайзера входит замечательный пульт дистанционного управления вапорайзером. Пульт позволит вам установить температуру и скорость вращения вентилятора. Это очень удобно для криворуких планокуров, так как вам даже не придется нажимать на кнопки на самом устройстве.

Как работает вапорайзер Extreme Q?

Все очень просто: достаточно положить траву в чашечку и поместить ее поверх нагревательного элемента. Затем присоедините переходник к чашечке, а к нему — баллон. После чего вы включаете вапорайзер и ждете, пока он не нагреется. Когда Extreme Q достигнет желаемой температуры испарения, включайте вентилятор и баллон начнет надуваться. Когда он будет надут, можете вдыхать. Как я и говорил: довольно просто.

вапорайзер Extreme-Q

Принцип работы вапорайзера Extreme Q

Убедитесь, что вы зажимаете открытый конец баллона, так как он не снабжен клапаном для удержания пара внутри мешка в отличие от более дорогих моделей Volcano. Вы к этому со временем привыкнете. Это та жертва, на которую нужно пойти ради гораздо более низкой цены Extreme Q по сравнению с Volcano. А еще он очень быстро нагревается и будет поддерживать равномерную температуру, что пригодится во время долгих сеансов курения. Этот вапорайзер — один из немногих с очень широким температурным диапазоном от 45°C до 260°C. Корпус из нержавеющей стали также не нагревается, поэтому вы защищены от ожогов. Extreme Q снабжен стандартной функцией автоматического отключения, так что вы можете не боятся, что забудете его выключить и спалите дом.

А он стоит своих денег?

Абсолютно, Extreme Q обладает качеством и долговечностью более дорогих вапорайзеров, но стоит гораздо дешевле. Он довольно небольшой и весит примерно 370г, так что вы сможете брать его с собой с места на место. К нему даже можно докупить дополнительный батарейный блок и взять с собой в поход. Он обеспечит вам много часов работы, не ударяя карману, и позволит тратить ваши кровные на шишки, а не на другие вапорайзеры.

О РУ Марихуана

Культура употребления марихуаны. Все аспекты от "А" до "Я"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>